Наркополицейские отняли у жителя Ершова сковородку с наркотиком

04.07.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото www.yaplakal.com

За прошедшую неделю сотрудники регионального управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более девять килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства. По фактам распространения опасных веществ возбуждено 37 уголовных дел.

В Энгельсе 27-летний мужчина был задержан с поличным при продаже героина. У него было изъято 3,3 грамма наркотика, что является значительным размером. В Саратове, также при сбыте героина было задержано двое мужчин, в ходе досмотра у них изъято 10,7 граммов этого вещества. Еще четыре жителя Саратова были задержаны при попытке сбыть амфетамин.

В Ершове 32-летний местный житель был так увлечен приготовлением гашишного масла на костре, что не заметил подошедших полицейских. У него была изъята сковорода, на которой находился 141 грамм наркотика. Его земляк переносил 105 грамм гашишного масла в кармане шорт, а в кустарнике спрятал более килограмма марихуаны. Оба гражданина были задержаны.

Также, в ходе совместных мероприятий сотрудников наркоконтроля и ФСИН была пресечена переправка наркотиков в места лишения свободы. Из посылки, предназначенной одному из осужденных, был извлечен гашиш.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ