Наркополицейские отняли у жителя Ершова сковородку с наркотиком

04.07.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото www.yaplakal.com

За прошедшую неделю сотрудники регионального управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более девять килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства. По фактам распространения опасных веществ возбуждено 37 уголовных дел.

В Энгельсе 27-летний мужчина был задержан с поличным при продаже героина. У него было изъято 3,3 грамма наркотика, что является значительным размером. В Саратове, также при сбыте героина было задержано двое мужчин, в ходе досмотра у них изъято 10,7 граммов этого вещества. Еще четыре жителя Саратова были задержаны при попытке сбыть амфетамин.

В Ершове 32-летний местный житель был так увлечен приготовлением гашишного масла на костре, что не заметил подошедших полицейских. У него была изъята сковорода, на которой находился 141 грамм наркотика. Его земляк переносил 105 грамм гашишного масла в кармане шорт, а в кустарнике спрятал более килограмма марихуаны. Оба гражданина были задержаны.

Также, в ходе совместных мероприятий сотрудников наркоконтроля и ФСИН была пресечена переправка наркотиков в места лишения свободы. Из посылки, предназначенной одному из осужденных, был извлечен гашиш.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ