Наркополицейские отняли у жителя Ершова сковородку с наркотиком

04.07.2013, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото www.yaplakal.com

За прошедшую неделю сотрудники регионального управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более девять килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства. По фактам распространения опасных веществ возбуждено 37 уголовных дел.

В Энгельсе 27-летний мужчина был задержан с поличным при продаже героина. У него было изъято 3,3 грамма наркотика, что является значительным размером. В Саратове, также при сбыте героина было задержано двое мужчин, в ходе досмотра у них изъято 10,7 граммов этого вещества. Еще четыре жителя Саратова были задержаны при попытке сбыть амфетамин.

В Ершове 32-летний местный житель был так увлечен приготовлением гашишного масла на костре, что не заметил подошедших полицейских. У него была изъята сковорода, на которой находился 141 грамм наркотика. Его земляк переносил 105 грамм гашишного масла в кармане шорт, а в кустарнике спрятал более килограмма марихуаны. Оба гражданина были задержаны.

Также, в ходе совместных мероприятий сотрудников наркоконтроля и ФСИН была пресечена переправка наркотиков в места лишения свободы. Из посылки, предназначенной одному из осужденных, был извлечен гашиш.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ