Наркополицейские отняли у жителя Ершова сковородку с наркотиком

Оценить
Наркополицейские отняли у жителя Ершова сковородку с наркотиком
Фото www.yaplakal.com
Гражданин так увлекся приготовлением наркотического вещества на костре, что не заметил подошедших правоохранителей.

За прошедшую неделю сотрудники регионального управления наркоконтроля изъяли из незаконного оборота более девять килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба ведомства. По фактам распространения опасных веществ возбуждено 37 уголовных дел.

В Энгельсе 27-летний мужчина был задержан с поличным при продаже героина. У него было изъято 3,3 грамма наркотика, что является значительным размером. В Саратове, также при сбыте героина было задержано двое мужчин, в ходе досмотра у них изъято 10,7 граммов этого вещества. Еще четыре жителя Саратова были задержаны при попытке сбыть амфетамин.

В Ершове 32-летний местный житель был так увлечен приготовлением гашишного масла на костре, что не заметил подошедших полицейских. У него была изъята сковорода, на которой находился 141 грамм наркотика. Его земляк переносил 105 грамм гашишного масла в кармане шорт, а в кустарнике спрятал более килограмма марихуаны. Оба гражданина были задержаны.

Также, в ходе совместных мероприятий сотрудников наркоконтроля и ФСИН была пресечена переправка наркотиков в места лишения свободы. Из посылки, предназначенной одному из осужденных, был извлечен гашиш.