Правительство области инициирует возбуждение уголовного дела по факту ухудшения качества воды в Сторожевке

04.07.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1701

Фото Денис Юлин

По факту ухудшения качества воды в поселке Сторожевка будет возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал зампред областного правительства Сергей Канчер. По его словам, такое поручение ему дал губернатор области Валерий Радаев.

«В связи с этим мы обратимся с подобной инициативой в правоохранительные органы», - отметил Канчер, затруднившись ответить, в отношении кого будет возбуждено уголовное дело. «Правоохранительные органы проведут расследование и определят виновного по происходящему», - заявил зампред. Напомним, министр строительства Дмитрий Тепин также не смог назвать виновного в плохом качестве воды.

По его словам, приняты меры, чтобы решить вопрос водоснабжения Сторожевки в окончательном варианте. Основными причинами снижения качества воды зампред назвал несвоевременную оплату воды населением, а также технические и технологические проблемы. «Это выразилось в том, что вода часто отключалась и в дальнейшем стала непригодной для питья. В отдельные точки поселка вода поступает под плохим давлением. Этот вопрос тоже будет решен. Будут технологические изменения. Администрация Татищевского района должна исполнить этот вопрос», - подчеркнул чиновник.

Канчер заявил, что руководство района отвечает за это головой: «Никаких сбоев, проколов быть не должно. Под вашу личную ответственность, Павел Васильевич. Привязывайте сюда ваших специалистов. Те обещания, которые людям дали, они должны быть исполнены. Вопрос взят на контроль губернатором, - обратился зампред к главе администрации Татищевского района Павлу Суркову. - В дальнейшем ничего подобного допускать нельзя. Я считаю, что это «косяк» администрации, что допустили до такого состояния. Нужно вопросы решать до перекрытия улиц, а не после».

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ