Валерий Радаев поручил разобраться с главой администрации Татищевского района и управляющей компанией

03.07.2013, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 4655

Фото engels.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер должен разобраться, почему глава администрации Татищевского района Павел Сурков своевременно не предпринял меры по решению проблемы поставки воды жителям села Сторожевка. Такое указание сегодня вечером дал губернатор области Валерий Радаев.

По словам руководителя пресс-службы председателя регионального правительства Нины Поповой, причиной социального взрыва, повлекшего за собой перекрытие федеральной трассы Саратов - Нижний Новгород стало прекращение поставок питьевой воды за долги.

«Поставка воды была прекращена из-за долгов управляющей компании перед поставщиками ресурсов. Губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев поручил заместителю председателя правительства Сергею Васильевичу Канчеру разобраться, почему руководство местной администрации не предприняло своевременных мер, для снятия недовольства граждан, которые сегодня вышли на дорогу с протестом», - пояснила Попова.

По ее словам, Радаев также попросил руководство регионального ГУ МВД провести проверку управляющей компании, чтобы выяснить причины возникновения крупного долга, повлекшего за собой отключение воды. И в случае, если на то будут законные основания привлечь виновных лиц к ответственности. 

Напомним, что сегодня, 3 июля примерно в 19.00 жители села Сторожевка Татищевского района области перекрыли федеральную трассу Саратов - Нижний Новгород. По официальной версии в акции протеста приняли участие 60 человек, а по данным источников ИА «Свободные новости» более 300 местных жителей. В результате действий граждан на федеральной автодороге образовалась гигантская пробка, в основном состоящая из большегрузов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1789
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ