В село Сторожевка с инспекцией прибыли Сергей Канчер и Дмитрий Тепин

03.07.2013, 21:39
Комментарии: 0
Просмотры: 10279

Фото Денис Юлин

Перекрытие федеральной трассы Саратов - Нижний Новгород в районе села Сторожевка Татищевского района снято, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Как рассказали жители, в перекрытии автодороги учавствовало не менее 300 человек. Напомним, ранее пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области говорила о 60 жителях. На месте перекрытия остались дежурить сотрудники ОМОНа и несколько экипажей полиции.

В село прибыли зампред областного правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин, а также руководство района и муниципального образования. Они встретились с жителями и выслушали их требования, а затем начали инспекционный обход, проверяя состояние пунктов подачи воды.

По словам Дмитрия Тепина, основной проблемой является ненадлежащее качество водопроводной воды. Она мутная и имеет ржавый оттенок. Кроме того жители пояснили, что питьевую воду в село подают не круглосуточно, а только утром и вечером.

Зампред правительства Сергей Канчер пообещал жителям Сторожевки взять на контроль ситуацию с обеспечением села водой. Инспекционная проверка продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ