В село Сторожевка с инспекцией прибыли Сергей Канчер и Дмитрий Тепин

03.07.2013, 21:39
Комментарии: 0
Просмотры: 10525

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Перекрытие федеральной трассы Саратов - Нижний Новгород в районе села Сторожевка Татищевского района снято, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий. Как рассказали жители, в перекрытии автодороги учавствовало не менее 300 человек. Напомним, ранее пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области говорила о 60 жителях. На месте перекрытия остались дежурить сотрудники ОМОНа и несколько экипажей полиции.

В село прибыли зампред областного правительства Сергей Канчер, министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин, а также руководство района и муниципального образования. Они встретились с жителями и выслушали их требования, а затем начали инспекционный обход, проверяя состояние пунктов подачи воды.

По словам Дмитрия Тепина, основной проблемой является ненадлежащее качество водопроводной воды. Она мутная и имеет ржавый оттенок. Кроме того жители пояснили, что питьевую воду в село подают не круглосуточно, а только утром и вечером.

Зампред правительства Сергей Канчер пообещал жителям Сторожевки взять на контроль ситуацию с обеспечением села водой. Инспекционная проверка продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 443


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ