Жители села Сторожевка перекрыли федеральную трассу

03.07.2013, 20:23
Комментарии: 0
Просмотры: 6676

Сегодня около семи вечера жители села Сторожевка Татищевского района перекрыли федеральную трассу Саратов - Нижний Новгород. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил один из очевидцев события. Водитель рассказал, что перекрытие трассы до сих пор не ликвидировано. В трассе образовалась большая пробка, состоящая в основном из большегрузных грузовиков. На месте находятся сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются призвать к порядку жителей Сторожевки и уговаривают их покинуть федеральную трассу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, в перекрытии автодороги задействовано 10 частных автомашин и около 60 жителей. Также на место выехали руководители ГУ МВД России по Саратовской области, ОМВД России по Татищевскому району Саратовской области и следственно-оперативная группа.

По имеющейся информации, жители села Сторожевка вышли на трассу Саратов - Нижний Новгород, пытаясь привлечь внимание к проблеме отсутствия питьевой воды в их населенном пункте.

Ключевые слова: Сторожевка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ