Жительница Балашова устроила резню в доме своего знакомого

Оценить
Жительница Балашова устроила резню в доме своего знакомого
Иллюстрация www.glavny.tv
Женщина, обидевшаяся на плохое обращение, зарезала собутыльника и ранила членов его семьи.

Вынесен приговор 36-летней жительнице Балашова, которая зарезала своего знакомого и нанесла ножевые ранения двоим членам его семьи, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Судом установлено, что утром 30 июля этого года Елена Брагина устроила резню дома у своего 29-летнего приятеля на улице Фестивальной в Балашове. Женщина выпивала с ним накануне, и он избил ее. Обвиняемая затаила на него обиду и, когда мужчина уснул, ударила его ножом в шею.

За сына пыталась заступиться 61-летняя мать, и злоумышленница ударила ее четыре раза ножом в голову и туловище. Также проснулся старший, 38-летний сын потерпевшей и получил два удара ножом в шею и спину. Женщина убежала с места преступления, но впоследствии была поймана.

От полученных ранений 29-летний мужчина скончался на месте, двум членам его семьи помощь оказана амбулаторно. Экспертиза оценила вред их здоровью как легкий. Суд принял во внимание, что Брагина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против жизни и назначил наказание в виде 10 лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.