Николай Алексеев дал показания по поводу ориентации Вячеслава Володина

03.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2097

Фото ridus.ru

Сегодня московского активиста и организатора гей-акций Николая Алексеева допрашивали в Управлении дознания ГУ МВД по Москве. Об этом он рассказал в своем твиттере. Темой беседы стало выступление Алексеева в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, столичный ЛГБТ-активист в прямом эфире упомянул нескольких высокопоставленных чиновников и управленцев, как придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, по мнению Алексеева, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

С требованием привлечь гей-активиста к уголовной ответственности за данное высказывание в прямом эфире «Эхо Москвы» в прокуратуру обратилась группа депутатов Государственной Думы, сообщает сайт Gayrussia.eu.

«Все вопросы к президенту Путину, он же говорил сам, что геи работают в том числе во власти и даже награды получают. Какое тут оскорбление? Что бы ни было дальше с этим делом об аутинге, я выиграю его в ЕСПЧ. Согласно Европейской конвенции, назвать кого-то геем это не оскорбление», - высказал свое мнение Алексеев у себя в твиттере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ