Николай Алексеев дал показания по поводу ориентации Вячеслава Володина

03.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2034

Фото ridus.ru

Сегодня московского активиста и организатора гей-акций Николая Алексеева допрашивали в Управлении дознания ГУ МВД по Москве. Об этом он рассказал в своем твиттере. Темой беседы стало выступление Алексеева в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, столичный ЛГБТ-активист в прямом эфире упомянул нескольких высокопоставленных чиновников и управленцев, как придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, по мнению Алексеева, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

С требованием привлечь гей-активиста к уголовной ответственности за данное высказывание в прямом эфире «Эхо Москвы» в прокуратуру обратилась группа депутатов Государственной Думы, сообщает сайт Gayrussia.eu.

«Все вопросы к президенту Путину, он же говорил сам, что геи работают в том числе во власти и даже награды получают. Какое тут оскорбление? Что бы ни было дальше с этим делом об аутинге, я выиграю его в ЕСПЧ. Согласно Европейской конвенции, назвать кого-то геем это не оскорбление», - высказал свое мнение Алексеев у себя в твиттере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ