Николай Алексеев дал показания по поводу ориентации Вячеслава Володина

03.07.2013, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2142

Фото ridus.ru

Сегодня московского активиста и организатора гей-акций Николая Алексеева допрашивали в Управлении дознания ГУ МВД по Москве. Об этом он рассказал в своем твиттере. Темой беседы стало выступление Алексеева в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, столичный ЛГБТ-активист в прямом эфире упомянул нескольких высокопоставленных чиновников и управленцев, как придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации. Так, по мнению Алексеева, гомосексуальной ориентации придерживаются заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф, а также глава аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

С требованием привлечь гей-активиста к уголовной ответственности за данное высказывание в прямом эфире «Эхо Москвы» в прокуратуру обратилась группа депутатов Государственной Думы, сообщает сайт Gayrussia.eu.

«Все вопросы к президенту Путину, он же говорил сам, что геи работают в том числе во власти и даже награды получают. Какое тут оскорбление? Что бы ни было дальше с этим делом об аутинге, я выиграю его в ЕСПЧ. Согласно Европейской конвенции, назвать кого-то геем это не оскорбление», - высказал свое мнение Алексеев у себя в твиттере.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ