Президент подписал «антипиратский закон»

03.07.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото digit.ru

Президент РФ Владимир Путин сегодня подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях», сообщается на сайте Кремля. Закон был принят 21 июня Госдумой и 26 июня одобрен Советом Федерации.

В соответствии с новым законом, суд по заявлению правообладателя может принять предварительные меры по защите его интеллектуальных прав на размещенные в интернете фильмы. Также закон устанавливает порядок, основания и сроки ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением авторских прав и особенности ответственности информационного посредника за их нарушение. Закон вступает в силу с 1 августа 2013 года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ