На улице Рахова провели вскрышные работы через неделю после визита губернатора

Оценить
На улице Рахова провели вскрышные работы через неделю после визита губернатора
Фото со страницы facebook.com/repin.roman.russia
По словам предпринимателя Романа Репина, он не мог представить, что асфальт пролежит целым менее года.

Сегодня, 22 ноября, бизнесмен Роман Репин опубликовал на своей странице в Facebook фотографию вскрышных работ на пешеходной зоне обновленной улицы Рахова.

«Рахова после очередного прохода губернатора. Ну вы же не думали, что асфальт пролежит там годы. Ну или год. Но так, чтобы через неделю после торжественной приемки - это прямо вредительство какое-то, с крайней жестокостью, в особо циничной форме, сопряженной с извращениями. Больные люди, право слово», - негодует горожанин.

Также он задается вопросом, кто «ответит рублем» и понесет ответственность за ущерб городской среде.

«Пусть не уголовную, за растление бюджетных денег, а хотя бы материальную. Ну и минуту славы, как без этого», - пишет Роман Репин.

Напомним, губернатор области Валерий Радаев осмотрел благоустройство улицы Рахова 17 ноября. Работы на бульваре выполнялись по проекту КБ «Стрелка», их осуществила компания «Волгадорстрой» из Хвалынска за 110 миллионов рублей.

После визита губернатора саратовцы уже жаловались на качество работ в линейном парке на Рахова. Так 17 ноября журналистка Елена Налимова возмущалась неполным и неконкретным, по её мнению, ответом администрации Саратова на запрос о неоправданном сносе деревьев при реконструкции бульвара, а 20 ноября жители дома №55/59 по улице Рахова в Саратове попросили мэра Михаила Исаева перенести площадку для собак, которая появилась на бульваре после реконструкции, так как их беспокоит постоянный собачий лай.