Cash Back и начисление процентов на остаток стали доступны держателям зарплатных карт Банка «Агророс»

Оценить
Cash Back и начисление процентов на остаток стали доступны держателям зарплатных карт Банка «Агророс»
При невыполнении условия Cash Back составит – 0,3% от суммы.

С 1 ноября 2017г сотрудникам организаций, получающим заработную плату на счет пластиковой карты Банка «Агророс», доступна Программа лояльности, включающая в себя денежное вознаграждение за безналичную оплату товаров и услуг с использованием карт (Cash Back)  и начисление дохода на остаток средств на карточном счете. Важной особенностью Программы лояльности от Банка «Агророс» является то, что подключение к ней держателей зарплатных карт производится автоматически и не предусматривает взимание каких-либо комиссий.

Держателям зарплатных карт Банк «Агророс» автоматически предоставляет возможность получения денежного вознаграждения за операции по безналичной оплате покупок и услуг с помощью карт банка. Размер вознаграждения - Cash Back (Кешбэк) зависит от типа карт и сумм безналичных операций за период.

Условия начисления вознаграждения по картам: Visa Classic, MasterCard Standard и Gold – Cash Back составит 0,3% независимо от суммы совершенных держателем безналичных операций; Visa Platinum – вознаграждение составит 1%, при условии, если общая сумма безналичных операций по карте составит не менее 10 000 рублей/месяц. При невыполнении условия Cash Back составит – 0,3% от суммы;

Для всех типов карт ежедневно начисляется процент на остаток в размере 4% годовых, при условии, если дневной остаток денежных средств на карточном счете составит не менее 10 000 рублей.

Полные условия сервисов и тарифов, можно узнать на сайте банка: агророс.рф или по телефону 8 800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.