При обсуждении бюджета Саратовской области коммунисты выставили траурные венки

22.11.2017, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 ноября, на заседании Саратовской областной думы был принят в двух чтениях бюджет региона на 2018 и плановый период 2019-20 года. С докладом по теме выступил глава бюджетного комитета Владимир Капкаев.

После обсуждения коммунист Николай Бондаренко заявил, что доходная часть лишена смысла, рост промышленности в объеме 4% невозможен, 30% дорог соответствуют норме, инфляция составит не 3,8%, как заложено в бюджете, а 15%.

«Мы предлагаем не принимать бюджет, это бюджет вымирания», - заявил Бондаренко.

«Я в своем выступлении постарался отметить, что серьезный рост налоговых поступлений в 2015-16 года не происходит сам по себе, это новые рабочие места, улучшение администрирования», - возразил Капкаев.

Затем с выступлением на трибуну вышел депутат от КПРФ Александр Анидалов, и вместе с ним - помощники его и Бондаренко с плакатами, изображающими траурные венки с надписью «Жителям области». Сотрудники думы оперативно отобрали и разорвали их плакаты, помощников вывели на лестницу полицейские, и после проверки документов на месте разрешили вернуться в зал.

Депутат Николай Семенец уточнил, что за все время работы в облдуме «такой клоунады не видел», «жириновец» Дмитрий Пьяных в свою очередь заявил, что у его фракции есть своя позиция по бюджету, но «политические спецкуляции» на этой теме он считает неправильными.

Из-за конфликта заседание областной думы пришлось временно прерывать.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
«Города не было. Все вымерли от голода». В Хвалынске обнаружено массовое захоронение
На окраине Хвалынска строители обнаружили массовое захоронение. Останки отправлены на экспертизу. Краеведы полагают, что найдена братская могила жертв голодомора начала 20-х или 30-х годов прошлого века.
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
4
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресение, то…
Проголосовало: 178
1


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ