При обсуждении бюджета Саратовской области коммунисты выставили траурные венки

22.11.2017, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 966

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 22 ноября, на заседании Саратовской областной думы был принят в двух чтениях бюджет региона на 2018 и плановый период 2019-20 года. С докладом по теме выступил глава бюджетного комитета Владимир Капкаев.

После обсуждения коммунист Николай Бондаренко заявил, что доходная часть лишена смысла, рост промышленности в объеме 4% невозможен, 30% дорог соответствуют норме, инфляция составит не 3,8%, как заложено в бюджете, а 15%.

«Мы предлагаем не принимать бюджет, это бюджет вымирания», - заявил Бондаренко.

«Я в своем выступлении постарался отметить, что серьезный рост налоговых поступлений в 2015-16 года не происходит сам по себе, это новые рабочие места, улучшение администрирования», - возразил Капкаев.

Затем с выступлением на трибуну вышел депутат от КПРФ Александр Анидалов, и вместе с ним - помощники его и Бондаренко с плакатами, изображающими траурные венки с надписью «Жителям области». Сотрудники думы оперативно отобрали и разорвали их плакаты, помощников вывели на лестницу полицейские, и после проверки документов на месте разрешили вернуться в зал.

Депутат Николай Семенец уточнил, что за все время работы в облдуме «такой клоунады не видел», «жириновец» Дмитрий Пьяных в свою очередь заявил, что у его фракции есть своя позиция по бюджету, но «политические спецкуляции» на этой теме он считает неправильными.

Из-за конфликта заседание областной думы пришлось временно прерывать.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ