Саратовцев приглашают на бесплатный киносеанс под открытым небом

03.07.2013, 13:32
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото kinopoisk.ru

Жителей Саратова приглашают посетить кинотеатр под открытым небом, сообщает пресс-служба администрации города. Завтра в поселке Юбилейный будет показан фильм о Великой Отечественной войне «Буду помнить». Ранее эта лента уже демонстрировалась 22 июня в сквере «Победа» в Ленинском районе.

Открытые показы кинофильмов были предложены сити-менеджером Алексеем Прокопенко. Впервые такой показ был осуществлен на кануне Дня России, когда на набережной был продемонстрирован фильм «Легенда №17».

«Положительные отзывы саратовцев, побывавших в летнем кинотеатре в Ленинском районе, говорят сами за себя – нашему городу нужно как можно больше акций и мероприятий под открытым небом, способных сплотить вокруг себя самых разных людей – так, как это произошло с показом «Легенды №17» и фильма «Буду помнить», - отметил Алексей Прокопенко.

Киносеанс пройдет на открытой площадке у спорткомплекса «Юбилейный», по адресу улица Братьев Никитиных, 10. Начало сеанса — в 21 час.

Ключевые слова: кино, Алексей Прокопенко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ