«Агророс» включен в перечень банков, которые могут выдавать банковские гарантии

Оценить
«Агророс» включен в перечень банков, которые могут выдавать банковские гарантии
Учреждение может выступать обеспечителем по заявкам в рамках госзакупок.

Банк «Агророс» включен в перечень банков, оказывающих услуги по выдаче банковских гарантий в качестве способа обеспечения заявок и исполнения государственных контрактов в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

По информации официального сайта министерства финансов Российской Федерации, по состоянию на 1 октября 2017 года Банк «Агророс» включен в перечень, что дает ему возможность оформлять сделки по выдаче банковских гарантий согласно Федеральному закону № 44-ФЗ.

Ранее, 28 сентября 2017 года Банком России зарегистрирован отчет об итогах дополнительного выпуска акций Банка «Агророс» на сумму 385 миллионов рублей. В результате указанной эмиссии капитал банка составил более 1,1 миллиарда рублей.

Существенный рост капитала повышает надежность банка, дает возможность активнее развиваться и расширять спектр финансовых предложений для бизнеса и населения, увеличивать объемы кредитования.

Также рост капитала Банка «Агророс» позволяет реализовывать намеченные планы по расширению филиальной сети в других регионах России.

Подробнее ознакомиться с услугами Банка «Агророс» можно по телефону 8-800-222-44-19.

Материал публикуется на правах рекламы. АО «Банк «Агророс». Лицензия ЦБ РФ №2860.