Школьный учитель «о фальсификациях» на УИК №9: «Мы, учителя, такие люди…»

03.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1203

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании Волжского районного суда Саратова Андрей Набенюк допросил члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса №9 Светлану Мамунц находившуюся на этом участке от партии «Патриоты России».

По ее словам весь день выборы проходили в спокойном режиме. Если верить словам гражданки, она и еще несколько ее коллег прошли массу граждан, которые изъявили желание проголосовать на дому, при помощи выносных урн. Всю работу они выполняли очень быстро, и под конец дня, Мамунц так устала, что не пожелала получать копию протокола.

Помимо этого свидетель долго не могла пояснить юристу Константину Рогалеву, представителю партии РПР-ПАРНАС, с какой целью она вообще стала членом комиссии.

«Мы, учителя, такие люди… Какие цели мы можем преследовать? Нам это не нужно», - в ответ произнесла свидетель.

«Вы хотели проконтролировать процесс голосования, и проследить за правильностью подсчета бюллетеней?», - вновь поинтересовался заявитель.

«Не то чтобы проконтролировать… Вы знаете, сколько я работаю в школе? Столько не живут, - заметила Светлана Мамунц. - Просто работа эта интересная, я сама по себе коммунист, так как жила при социализме, и мне общественная деятельность по душе еще с тех времен».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Светлана Мамунц, УИК №9
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ