Школьный учитель «о фальсификациях» на УИК №9: «Мы, учителя, такие люди…»

03.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании Волжского районного суда Саратова Андрей Набенюк допросил члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса №9 Светлану Мамунц находившуюся на этом участке от партии «Патриоты России».

По ее словам весь день выборы проходили в спокойном режиме. Если верить словам гражданки, она и еще несколько ее коллег прошли массу граждан, которые изъявили желание проголосовать на дому, при помощи выносных урн. Всю работу они выполняли очень быстро, и под конец дня, Мамунц так устала, что не пожелала получать копию протокола.

Помимо этого свидетель долго не могла пояснить юристу Константину Рогалеву, представителю партии РПР-ПАРНАС, с какой целью она вообще стала членом комиссии.

«Мы, учителя, такие люди… Какие цели мы можем преследовать? Нам это не нужно», - в ответ произнесла свидетель.

«Вы хотели проконтролировать процесс голосования, и проследить за правильностью подсчета бюллетеней?», - вновь поинтересовался заявитель.

«Не то чтобы проконтролировать… Вы знаете, сколько я работаю в школе? Столько не живут, - заметила Светлана Мамунц. - Просто работа эта интересная, я сама по себе коммунист, так как жила при социализме, и мне общественная деятельность по душе еще с тех времен».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Светлана Мамунц, УИК №9
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ