Школьный учитель «о фальсификациях» на УИК №9: «Мы, учителя, такие люди…»

03.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании Волжского районного суда Саратова Андрей Набенюк допросил члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса №9 Светлану Мамунц находившуюся на этом участке от партии «Патриоты России».

По ее словам весь день выборы проходили в спокойном режиме. Если верить словам гражданки, она и еще несколько ее коллег прошли массу граждан, которые изъявили желание проголосовать на дому, при помощи выносных урн. Всю работу они выполняли очень быстро, и под конец дня, Мамунц так устала, что не пожелала получать копию протокола.

Помимо этого свидетель долго не могла пояснить юристу Константину Рогалеву, представителю партии РПР-ПАРНАС, с какой целью она вообще стала членом комиссии.

«Мы, учителя, такие люди… Какие цели мы можем преследовать? Нам это не нужно», - в ответ произнесла свидетель.

«Вы хотели проконтролировать процесс голосования, и проследить за правильностью подсчета бюллетеней?», - вновь поинтересовался заявитель.

«Не то чтобы проконтролировать… Вы знаете, сколько я работаю в школе? Столько не живут, - заметила Светлана Мамунц. - Просто работа эта интересная, я сама по себе коммунист, так как жила при социализме, и мне общественная деятельность по душе еще с тех времен».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Светлана Мамунц, УИК №9
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11021


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ