Школьный учитель «о фальсификациях» на УИК №9: «Мы, учителя, такие люди…»

03.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1098

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании Волжского районного суда Саратова Андрей Набенюк допросил члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса №9 Светлану Мамунц находившуюся на этом участке от партии «Патриоты России».

По ее словам весь день выборы проходили в спокойном режиме. Если верить словам гражданки, она и еще несколько ее коллег прошли массу граждан, которые изъявили желание проголосовать на дому, при помощи выносных урн. Всю работу они выполняли очень быстро, и под конец дня, Мамунц так устала, что не пожелала получать копию протокола.

Помимо этого свидетель долго не могла пояснить юристу Константину Рогалеву, представителю партии РПР-ПАРНАС, с какой целью она вообще стала членом комиссии.

«Мы, учителя, такие люди… Какие цели мы можем преследовать? Нам это не нужно», - в ответ произнесла свидетель.

«Вы хотели проконтролировать процесс голосования, и проследить за правильностью подсчета бюллетеней?», - вновь поинтересовался заявитель.

«Не то чтобы проконтролировать… Вы знаете, сколько я работаю в школе? Столько не живут, - заметила Светлана Мамунц. - Просто работа эта интересная, я сама по себе коммунист, так как жила при социализме, и мне общественная деятельность по душе еще с тех времен».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Светлана Мамунц, УИК №9
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3502


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ