На стройке аэропорта в Сабуровке установили видеокамеры

03.07.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1946

Фото vmost.3dn.ru

На стройплощадке будущего аэропорта в Сабуровке 2 июля состоялось совещание, со ссылкой на пресс-службу зампреда облправительства Юрия Моисеева сообщает ИА «Взгляд-инфо». В совещании приняли участие представитель Росавиации Сергей Гаврилов, руководитель проекта ЗАО Управляющая компания «Аэропорты регионов» Светлана Ветошкина и руководитель саратовского представительства ОАО «Волгомост» Сергей Дегтев. Участники совещания ознакомились с ходом работ по строительству взлетной полосы, которым занимаются субподрядчики. К настоящему времени на месте будущей ВПП снят дерн, земляное полотно подготовлено под укладку геотекстиля и щебня. В ближайшее время по периметру будущего аэропорта поставят ограждение и перейдут к строительству диспетчерского пункта.

Для желающих проследить за ходом работ на стройплощадке установлены две IP-камеры с видом на склад и на участок будущей взлетной полосы. Наблюдать за строительством можно на свободном хостинге. В настоящее время на нем видно только ВПП, связь с камерой, транслирующей склад, стабильно отсутствует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ