На стройке аэропорта в Сабуровке установили видеокамеры

03.07.2013, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 2009

Фото vmost.3dn.ru

На стройплощадке будущего аэропорта в Сабуровке 2 июля состоялось совещание, со ссылкой на пресс-службу зампреда облправительства Юрия Моисеева сообщает ИА «Взгляд-инфо». В совещании приняли участие представитель Росавиации Сергей Гаврилов, руководитель проекта ЗАО Управляющая компания «Аэропорты регионов» Светлана Ветошкина и руководитель саратовского представительства ОАО «Волгомост» Сергей Дегтев. Участники совещания ознакомились с ходом работ по строительству взлетной полосы, которым занимаются субподрядчики. К настоящему времени на месте будущей ВПП снят дерн, земляное полотно подготовлено под укладку геотекстиля и щебня. В ближайшее время по периметру будущего аэропорта поставят ограждение и перейдут к строительству диспетчерского пункта.

Для желающих проследить за ходом работ на стройплощадке установлены две IP-камеры с видом на склад и на участок будущей взлетной полосы. Наблюдать за строительством можно на свободном хостинге. В настоящее время на нем видно только ВПП, связь с камерой, транслирующей склад, стабильно отсутствует.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ