Координатор реготделения ЛДПР рассказал о кандидатах в депутаты на сентябрьских выборах

03.07.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское отделение ЛДПР определилось с кандидатами в депутаты на сентябрьских довыборах в городскую и областную думу. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» рассказал координатор саратовского реготделения партии Николай Асафьев.

Особые надежды ЛДПР, по его словам, возлагает на выборы в Ртищевском районе области, где выдвинута кандидатура и.о. координатора местного отделения партии Виктора Моргунова. Он юрист по образованию, ветеран следственного комитета.

«Его шансы на победу мы оцениваем как очень высокие. Потому что, во-первых, насколько я знаю, ни коммунисты, ни «Справедливая Россия» не выставляют кандидатов, то есть он получается единственным кандидатом от оппозиции», - пояснил Николай Асафьев.

В Саратовскую областную думу по 6-му округу будет баллотироваться член Общественной палаты области Светлана Мартынова. В настоящее время она занимается проблемой с дольщиками фирмы «Новострой XXI» и является членом экспертной группы по проблемным домам, которые прокуратура постановила снести.

По округу №3 в выборах от ЛДПР участвует Сергей Никишов, в прошлом сотрудник МВД, ныне — глава одного из охранных агентств.

В городскую думу баллотируются кандидаты от ЛДПР по 15-му и 16-му округам. По округу №15 избирается сам Николай Асафьев, по округу №16 — Алексей Ефанов.

Напомним, довыборы в городскую и областную думу состоятся 8 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ