Координатор реготделения ЛДПР рассказал о кандидатах в депутаты на сентябрьских выборах

03.07.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовское отделение ЛДПР определилось с кандидатами в депутаты на сентябрьских довыборах в городскую и областную думу. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» рассказал координатор саратовского реготделения партии Николай Асафьев.

Особые надежды ЛДПР, по его словам, возлагает на выборы в Ртищевском районе области, где выдвинута кандидатура и.о. координатора местного отделения партии Виктора Моргунова. Он юрист по образованию, ветеран следственного комитета.

«Его шансы на победу мы оцениваем как очень высокие. Потому что, во-первых, насколько я знаю, ни коммунисты, ни «Справедливая Россия» не выставляют кандидатов, то есть он получается единственным кандидатом от оппозиции», - пояснил Николай Асафьев.

В Саратовскую областную думу по 6-му округу будет баллотироваться член Общественной палаты области Светлана Мартынова. В настоящее время она занимается проблемой с дольщиками фирмы «Новострой XXI» и является членом экспертной группы по проблемным домам, которые прокуратура постановила снести.

По округу №3 в выборах от ЛДПР участвует Сергей Никишов, в прошлом сотрудник МВД, ныне — глава одного из охранных агентств.

В городскую думу баллотируются кандидаты от ЛДПР по 15-му и 16-му округам. По округу №15 избирается сам Николай Асафьев, по округу №16 — Алексей Ефанов.

Напомним, довыборы в городскую и областную думу состоятся 8 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ