Координатор реготделения ЛДПР рассказал о кандидатах в депутаты на сентябрьских выборах

03.07.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото ldpr-saratov.ru

Саратовское отделение ЛДПР определилось с кандидатами в депутаты на сентябрьских довыборах в городскую и областную думу. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» рассказал координатор саратовского реготделения партии Николай Асафьев.

Особые надежды ЛДПР, по его словам, возлагает на выборы в Ртищевском районе области, где выдвинута кандидатура и.о. координатора местного отделения партии Виктора Моргунова. Он юрист по образованию, ветеран следственного комитета.

«Его шансы на победу мы оцениваем как очень высокие. Потому что, во-первых, насколько я знаю, ни коммунисты, ни «Справедливая Россия» не выставляют кандидатов, то есть он получается единственным кандидатом от оппозиции», - пояснил Николай Асафьев.

В Саратовскую областную думу по 6-му округу будет баллотироваться член Общественной палаты области Светлана Мартынова. В настоящее время она занимается проблемой с дольщиками фирмы «Новострой XXI» и является членом экспертной группы по проблемным домам, которые прокуратура постановила снести.

По округу №3 в выборах от ЛДПР участвует Сергей Никишов, в прошлом сотрудник МВД, ныне — глава одного из охранных агентств.

В городскую думу баллотируются кандидаты от ЛДПР по 15-му и 16-му округам. По округу №15 избирается сам Николай Асафьев, по округу №16 — Алексей Ефанов.

Напомним, довыборы в городскую и областную думу состоятся 8 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ