Полицейские уничтожили больше семи километров браконьерских сетей

03.07.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото www.russiansalmon.ru

В регионе проходит операция «Акватория-2013», в ходе которой сотрудники МВД ищут в акватории Волги места сокрытия оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также занимаются предотвращением правонарушений и ведут работу по профилактике несчастных случаев на воде. Операция проходит совместно с транспортной полицией, МЧС и Росрыболовством.

Начиная с 25 мая полицейские выявили 2 факта незаконной рыбной ловли запрещенными орудиями, по обоим фактам возбуждены уголовные дела. Также привлечены к административной ответственности 805 человек, обнаружено и уничтожено 19 браконьерских снастей, а также 37 незаконно установленных сетей, общей длинной 7250 метров.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ