Покинуть ряды КПРФ решило еще пять саратовских коммунистов

02.07.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Заявления о выходе из КПРФ написали еще пять саратовских коммунистов. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил член альтернативного горкома компартии Норберт Егиян. 

По его словам, только что ряд «настоящих коммунистов» написали заявления с требованием исключить их из состава компартии «по собственному желанию». Соответствующий документ подали: Владимир Соболев, Петр Федин, Андрей Камчатный, Алексей Филинцев и Анна Пронина.

«В своих заявлениях они написали примерно следующее, что их представление об идеологии, и деятельности коммунистической партии кардинально расходиться с руководством саратовского обкома КПРФ», - пояснил собеседник.

Отметим, что ранее решением пленума облкомитета КПРФ, из рядов партии были исключены Александр Грищанцов и Виктор Сафьянов. До этого самостоятельно заявление о выходе написал Норберт Егиян.   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ