В Балашове строители нового водозабора залили территорию вокруг жилых домов

02.07.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в Балашове в микрорайоне «Комбинат» произошла коммунальная авария. В районе проходной предприятия «Балтекс» из колодца забил фонтан воды и территория около проходной была затоплена. По имеющейся информации, подрядчики проводили пробный пуск артезианской воды из нового водозабора, но старые трубы не выдержали.

В это же время в районе домов № 4 и 6 по улице Орджоникидзе из новой трубы более полутора часов выливается вода и заливает территорию около жилых домов. Люди добираются до домов по щиколотку в воде. На месте разлива находятся представители подрядчика и субподрядчика.

Как они объяснили корреспонденту ИА «Свободные новости», проводится идет промывка труб и все вопросы следует направлять в администрацию Балашовского района.

Напомним, что новый водозабор в Балашове должны были открыть 1 июля, но потом сроки открытия были перенесены на 5 июля 2013 года.

Ключевые слова: Балашов, водозабор, авария
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ