Администрация Саратова начала подготовку к отопительному сезону

02.07.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото Вера Салманова

Городская администрация начала подготовку к отопительному сезону. По состоянию на конец прошлой недели было опрессовано 45% от общего количества жилых домов и 44% объектов соцсферы. Об этом сегодня на рабочем совещании заявил замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов. Федотов добавил, что в первом полугодии этого года сохраняется устойчивая тенденция снижения задолженности перед всеми энергопоставщиками, с начала года она сократилась на 150 миллионов рублей.

Также на совещании обсудили результат рейда специалистов горадминистрации по саратовским родникам. Рейд показал, что из 22 родников 6 не обустроены вообще, на 9 требуется проведение дополнительных работ по благоустройству, еще в трех на время проведения проверки не было воды. Взяты пробы, проводится анализ качества воды. 

Алексей Прокопенко распорядился установить у каждого родника информационную табличку с указанием химического состава воды, а главам районных администраций поручил заняться благоустройством прилегающих к родникам территорий и взять на контроль вывоз мусора. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ