Администрация Саратова начала подготовку к отопительному сезону

02.07.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото Вера Салманова

Городская администрация начала подготовку к отопительному сезону. По состоянию на конец прошлой недели было опрессовано 45% от общего количества жилых домов и 44% объектов соцсферы. Об этом сегодня на рабочем совещании заявил замглавы администрации по городскому хозяйству Дмитрий Федотов. Федотов добавил, что в первом полугодии этого года сохраняется устойчивая тенденция снижения задолженности перед всеми энергопоставщиками, с начала года она сократилась на 150 миллионов рублей.

Также на совещании обсудили результат рейда специалистов горадминистрации по саратовским родникам. Рейд показал, что из 22 родников 6 не обустроены вообще, на 9 требуется проведение дополнительных работ по благоустройству, еще в трех на время проведения проверки не было воды. Взяты пробы, проводится анализ качества воды. 

Алексей Прокопенко распорядился установить у каждого родника информационную табличку с указанием химического состава воды, а главам районных администраций поручил заняться благоустройством прилегающих к родникам территорий и взять на контроль вывоз мусора. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ