Мэрия создала общественную комиссию по контролю за ремонтом саратовских дорог

Оценить
Мэрия создала общественную комиссию по контролю за ремонтом саратовских дорог
По словам Сергея Кузнецова, члены рабочей группы должны будут указывать чиновникам на существующие проблемы.

Сегодня, 16 ноября, заместитель председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова Сергей Кузнецов заявил о создании специальной общественной комиссии при КДХ, призванной помогать муниципальным чиновникам в борьбе с плохими дорогами и их некачественным ремонтом. Такое заявление чиновник сделал в ходе уличного рейда по наиболее проблемным участкам, расположенным на городских дорогах.
Во время мероприятия комиссия, в состав которой вошли эксперты ОНФ, члены областной Общественной палаты и чиновники мэрии, побывала у дорожных ям, возникших после вскрышных работ на улице Чернышевского, в Обуховском переулке и на Большой Садовой.

По словам Кузнецова, сейчас властям важно добиться качественного восстановления дорожного полотна.

«Самая основная проблема, которая на сегодняшний день присутствует - это вскрышные работы. Речь идет о тех участках дороги, которые были недавно восстановлены. Вы сами видели в каком они состоянии. Мы сегодня должны заставить подрядные организации делать все качественно. Мы хотим помочь им, а они помогут нам!» - заверил Кузнецов.