Саратовские полицейские разыскивают грабителей, срывающих золотые цепочки

02.07.2013, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 436

В связи с прокатившимися по Саратову случаями грабежей прохожих, при которых неизвестные отбирают золотые цепочки, полицейские проводят массовые оперативно-розыскные мероприятия. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал заместитель начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной.

По его словам за неделю в областном центре произошло сразу три одинаковых преступления. Две кражи золота у прохожих в Ленинском районе, и одна в Заводском. Один случай произошел днем. При этом, полковник подчеркнул, что пока рано говорить о системности преступлений.

«Есть признаки схожести, но однозначно говорить о серии пока нельзя», - сказал Чепурной.

«Соответствующие меры мы приняли, сейчас проводим всю необходимую работу. У нас уже есть информация, которая заслуживает внимания, и мы ее проверяем, - заметил собеседник. - За июнь месяц у нас произошло всего 3 грабежа золотых цепочек, а это для миллионного города, как вы понимаете показатели отличные. Особенно если сравнивать с прошлыми годами. Мы раскроем эти преступления, не переживайте».   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ