Саратовские полицейские разыскивают грабителей, срывающих золотые цепочки

02.07.2013, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В связи с прокатившимися по Саратову случаями грабежей прохожих, при которых неизвестные отбирают золотые цепочки, полицейские проводят массовые оперативно-розыскные мероприятия. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал заместитель начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной.

По его словам за неделю в областном центре произошло сразу три одинаковых преступления. Две кражи золота у прохожих в Ленинском районе, и одна в Заводском. Один случай произошел днем. При этом, полковник подчеркнул, что пока рано говорить о системности преступлений.

«Есть признаки схожести, но однозначно говорить о серии пока нельзя», - сказал Чепурной.

«Соответствующие меры мы приняли, сейчас проводим всю необходимую работу. У нас уже есть информация, которая заслуживает внимания, и мы ее проверяем, - заметил собеседник. - За июнь месяц у нас произошло всего 3 грабежа золотых цепочек, а это для миллионного города, как вы понимаете показатели отличные. Особенно если сравнивать с прошлыми годами. Мы раскроем эти преступления, не переживайте».   

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ