Саратовские полицейские разыскивают грабителей, срывающих золотые цепочки

02.07.2013, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 460

В связи с прокатившимися по Саратову случаями грабежей прохожих, при которых неизвестные отбирают золотые цепочки, полицейские проводят массовые оперативно-розыскные мероприятия. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал заместитель начальника УМВД по городу Саратову Андрей Чепурной.

По его словам за неделю в областном центре произошло сразу три одинаковых преступления. Две кражи золота у прохожих в Ленинском районе, и одна в Заводском. Один случай произошел днем. При этом, полковник подчеркнул, что пока рано говорить о системности преступлений.

«Есть признаки схожести, но однозначно говорить о серии пока нельзя», - сказал Чепурной.

«Соответствующие меры мы приняли, сейчас проводим всю необходимую работу. У нас уже есть информация, которая заслуживает внимания, и мы ее проверяем, - заметил собеседник. - За июнь месяц у нас произошло всего 3 грабежа золотых цепочек, а это для миллионного города, как вы понимаете показатели отличные. Особенно если сравнивать с прошлыми годами. Мы раскроем эти преступления, не переживайте».   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ