Задерживаются авиарейсы в Саратов

14.11.2017, 20:51
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, задерживаются прилеты двух самолетов рейсов Москва - Саратов. Данные об этом публикует онлайн-табло саратовского аэропорта.

Задержано прибытие рейса СУ-1362 авиакомпании «Аэрофлот», который должен был прибыть в Саратов в 20.10 из Шереметьево, а также рейса 6B-765 «Саратовских авиалиний» из Домодедово.

Отметим, ранее Гидрометцентр сообщал о сильном тумане в регионе. В представительстве компании «Аэрофлот» уточнили, что сильный туман помешал выполнить запланированный рейс по расписанию. 

Прилет рейса «Аэрофлота» ожидается в 22.55, «Саратовских авиалиний» - в 22.25 по местному времени.

Кроме того, согласно данным онлайн-табло, из-за позднего прибытия в Саратов задержится вылет рейса СУ 1363 в Москву, ранее запланированный к вылету на 21.25. Ожидается, что рейс вылетит в 23.30.

Напомним, сегодня, 14 ноября, утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» Москва-Саратов, задержался в пункте вылета почти на четыре часа. Кроме того, 12 ноября утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1360 вылетел более чем с семичасовой задержкой. В тот же день рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1773, который должен был вылететь из Саратова в Москву в 21.25 задержался более чем на сутки. 

На прошлой неделе, 6 ноября, рейс «Аэрофлота» отправился из Москвы в Саратов с четырехчасовой задержкой. По некоторым данным, причиной стала техническая неисправность воздушного судна. В конце октября самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполняющий рейс Москва - Саратов, вернулся в аэропорт Шереметьево. Ранее, 11 октября, вечерний рейс «Аэрофлота» из Саратова в Москву был задержан на шесть часов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: аэропорт, Саратов, Аэрофлот
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.338 сек.