Гудков: Депутат Кувычко и «Единая Россия» отринули христианскую культуру

14.11.2017, 20:09
Комментарии: 0
Просмотры: 862

Фото со страницы facebook.com/dgudkov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Оппозиционер Дмитрий Гудков прокомментировал видеоролик, снятый с участием депутата Госдумы Анны Кувычко и волгоградских школьников, в котором дети поют, что пойдут в последний бой вместе с Владимиром Путиным. Своим мнением он поделился на странице в Facebook сегодня, 14 ноября.

Политик напомнил, что кроме слов припева «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой», есть еще «много прекрасного», в том числе угрозы «вернуть Аляску» и «разбить самураев».

«Когда там Владимир Владимирович призывал умереть за него под Москвой, в 2012 году? Ну вот, за 5 лет воспитали тех, кто готов. И ведь это совсем не смешно. Какие режимы в истории посылали воевать за себя детей? Гитлер в 45 году. В общем-то, особо больше и не вспоминается», - отмечает оппозиционер.

Также Гудков обращает внимание, что «христианская культура, за которую так радеют власти», внедрила в массовое сознание постулат, что нельзя втягивать детей в «войну и политику», взрослым нельзя использовать их в «своих корыстных целях».

«Но депутат Кувычко, состоящая в думе в комитете по делам семьи, женщин и детей, ее партия «Единая Россия» всю эту культуру отринули. Надо - и детей пошлют умирать за свои офшоры. Отступать некуда, за ними «Озеро», - уверен Дмитрий Гудков.

Напомним, ранее песню прокомментировал оппозиционный политик Алексей Навальный, который заявил, что сожалеет об отключенных под роликом комментариях и что он - «отличный пример того, как Путин и ЕР делают все для того, чтобы ни в коем случае не использовать детей в политике».

К видеозаписи комментарии по-прежнему отключены, но в настоящий момент она собрала более 41 тысячи просмотров и свыше 9,5 тысяч отрицательных оценок при всего лишь трех сотнях положительных.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ