В Саратове арестован юный дилер с 800 граммами наркотиков

14.11.2017, 19:21
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото belta.by
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове утверждено обвинительное заключение в отношении 22-летнего молодого человека, обвиненного в хранении с целью сбыта 800 граммов синтетических наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, в июне прошлого года юноша вступил в преступный сговор с неизвестным, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство. Молодой человек рассчитывал заниматься сбытом на территории Саратова наркотических средств. Способом были выбраны тайниковые закладки и безналичная оплата. Наркотики дилер получал от неизвестного при помощи интернет-приложения и хранил на специально арендованной для этого квартире.

В июне этого года обвиняемый в очередной раз забрал из тайника в поселке Дубки партию «синтетики» и был задержан сотрудниками УФСБ. В его квартире также были обнаружены наркотики вместе с предметами для фасовки - ювелирными электронными весами и полимерными пакетами. Общая масса изъятых психоактвных веществ составила около 800 граммов.

Дело будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ