Администрация Саратова проведет инвентаризацию имущества

14.11.2017, 18:26
Комментарии: 0
Просмотры: 402
Глава Саратова Михаил Исаев
Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Михаил Исаев объявил о создании рабочей группы, которая проверит правомерность передачи всего муниципального имущества за последние 10 лет, сообщает пресс-служба мэрии.

«В состав рабочей группы войдут не только заместители главы городской администрации и руководители профильных структурных подразделений, но и представители депутатского корпуса, общественности, правоохранительных и надзорных ведомств. Результатом работы данного совещательного органа может стать изыскание дополнительных резервов, которые будут направлены, в том числе, на разрешение проблемы «обманутых дольщиков», например, за счет увеличения перечня компенсационных участков для предоставления инвестору», - цитируют чиновники главу Саратова. 

Напомним, 8 ноября во время ПДС Исаев заявил о пересмотре политики продажи городской собственности и развития муниципальных предприятий. В ходе совещания он сообщил о снятии с торгов автобазы МУП «СпецАТХ», расположенной на улице Соколовой.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ