Жители Ленинского района жалуются на застройщика, намеренного отобрать у них погреба

02.07.2013, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фто stroimvmeste.su

Жители дома №3А по 1-му проезду Строителей жалуются на действия МУП «Саргоркапстройкомплектация», сообщает пресс-центр ассоциации «Партнерство для развития».

Граждане обвиняют муниципальное предприятие в попытке захватить их погреба. Кооператив подземных хозблоков «Надежда» появился еще в 60-х годах. Земля под строительство погребов была выделена решением Ленинского райисполкома. Но в настоящее время, согласно жалобам граждан, чиновники препятствуют владельцам погребов оформить их в собственность, а позже, объявив погреба самостроем, пытаются демонтировать хозпостройки, чтобы начать на данном участке строительство жилого дома. Между застройщиками и владельцами погребов между тем был начат судебный процесс, который продолжается до сих пор.

Несмотря на то, что решение суда еще не вынесено, застройщики пытаются ликвидировать погреба, организовали рядом с ними свалку строительного мусора, а вход в погреба завалили спиленными деревьями.

Отметим, что «Саргоркапстройкомплектация» вместе с подрядчиком — строительной компанией «Кронверк-1» не так давно были оштрафованы на 500 тысяч рублей за нарушение установленного порядка строительства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ