Фонд капремонта не платит исполнителям за обновление фасадов на Московской

14.11.2017, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 332
Александр Исаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по градостроительству и ЖКХ депутат от партии «Единая Россия» Александр Исаев раскритиковал деятельность областного Фонда капительного ремонта. По его словам, подрядчики ремонта фасадов зданий, расположенных по улице Московской, до сих пор не получили заработанные деньги.

«Почему вы до сих пор не оплатили? Вся улица Московская отремонтирована, но вы почему-то не хотите отдавать деньги. Необходимые документы были представлены в срок. Почему никого не наказали? Почему не оплатили?» - возмутился Исаев.

«Я могу пояснить, что у нас есть вопросы к качеству выполненных работ», - в ответ сказала замдиректора фонда Вера Прохорова, но была прервана Исаевым.

«Это уже ваши придирки! Вы заказывали? Что заказывали, то и получили! Извините, но перекладка стены и штукатурка фасада - это две разные вещи! Почему вы так поступаете? К прокуратуре аналогичный вопрос! Страдают люди, страдают организации! Людям нечем платить зарплаты. И после этого строители придут туда?» - вновь подчеркнул депутат Исаев.

«С данными договорами мы находились на рассмотрении в управлении федеральной антимонопольной службы, по результатам которого ФАС четко указала, что фонд капремонта может финансировать лишь выполнение работ по капитальному ремонту», - отметила Прохорова.

«Так почему ж вы тогда объявили», - вновь возмутился депутат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1769
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ