Фонд капремонта не платит исполнителям за обновление фасадов на Московской

14.11.2017, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 409
Александр Исаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по градостроительству и ЖКХ депутат от партии «Единая Россия» Александр Исаев раскритиковал деятельность областного Фонда капительного ремонта. По его словам, подрядчики ремонта фасадов зданий, расположенных по улице Московской, до сих пор не получили заработанные деньги.

«Почему вы до сих пор не оплатили? Вся улица Московская отремонтирована, но вы почему-то не хотите отдавать деньги. Необходимые документы были представлены в срок. Почему никого не наказали? Почему не оплатили?» - возмутился Исаев.

«Я могу пояснить, что у нас есть вопросы к качеству выполненных работ», - в ответ сказала замдиректора фонда Вера Прохорова, но была прервана Исаевым.

«Это уже ваши придирки! Вы заказывали? Что заказывали, то и получили! Извините, но перекладка стены и штукатурка фасада - это две разные вещи! Почему вы так поступаете? К прокуратуре аналогичный вопрос! Страдают люди, страдают организации! Людям нечем платить зарплаты. И после этого строители придут туда?» - вновь подчеркнул депутат Исаев.

«С данными договорами мы находились на рассмотрении в управлении федеральной антимонопольной службы, по результатам которого ФАС четко указала, что фонд капремонта может финансировать лишь выполнение работ по капитальному ремонту», - отметила Прохорова.

«Так почему ж вы тогда объявили», - вновь возмутился депутат.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 265


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ