Фонд капремонта не платит исполнителям за обновление фасадов на Московской

14.11.2017, 17:11
Комментарии: 0
Просмотры: 458
Александр Исаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, во время заседания комиссии Саратовской городской думы по градостроительству и ЖКХ депутат от партии «Единая Россия» Александр Исаев раскритиковал деятельность областного Фонда капительного ремонта. По его словам, подрядчики ремонта фасадов зданий, расположенных по улице Московской, до сих пор не получили заработанные деньги.

«Почему вы до сих пор не оплатили? Вся улица Московская отремонтирована, но вы почему-то не хотите отдавать деньги. Необходимые документы были представлены в срок. Почему никого не наказали? Почему не оплатили?» - возмутился Исаев.

«Я могу пояснить, что у нас есть вопросы к качеству выполненных работ», - в ответ сказала замдиректора фонда Вера Прохорова, но была прервана Исаевым.

«Это уже ваши придирки! Вы заказывали? Что заказывали, то и получили! Извините, но перекладка стены и штукатурка фасада - это две разные вещи! Почему вы так поступаете? К прокуратуре аналогичный вопрос! Страдают люди, страдают организации! Людям нечем платить зарплаты. И после этого строители придут туда?» - вновь подчеркнул депутат Исаев.

«С данными договорами мы находились на рассмотрении в управлении федеральной антимонопольной службы, по результатам которого ФАС четко указала, что фонд капремонта может финансировать лишь выполнение работ по капитальному ремонту», - отметила Прохорова.

«Так почему ж вы тогда объявили», - вновь возмутился депутат.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ