Навальный уличил единороссов в использовании детей в милитаристской пропаганде

14.11.2017, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 599

кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На странице оппозиционера Алексея Навального в Facebook появилась запись о патриотическом ролике, в котором дети поют песню со словами «Но если главный командир / Позовёт в последний бой - / Дядя Вова, мы с тобой».

Ролик опубликован на Youtube-канале «Герои Рядом». На видео учащиеся кадетского класса школы №44 Волгограда вместе с депутатом Госдумы Анной Кувычко поют песню, в которой критикуют положение дел в мировой политике и сообщают об угрозе «потерять всю страну», если поколение молодежи России «даст слабинку». В песне перечисляются пограничные и спорные территории РФ, как признанные, так и не признанные мировым сообществом, и в тексте подчеркивается готовность силой отстаивать территориальные притязания страны. «В гавань родины Аляску возвратим», - обещают в песне. Поющие дети одеты в кадетскую форму, в клип включены сцены демонстрации вооружений. В аннотации к видео сообщается, что авторами песни «Дядя Вова» являются Вячеслав и Николай Антоновы. Съемки проходили в студии и на Мамаевом кургане. На данный момент ролик набрал 18 тысяч просмотров, получил около двухсот отметок «нравится» и шесть тысяч отметок «не нравится».

«Жалко комментарии к видео отключены. Но всё равно посмотрите - отличный пример того, как Путин и ЕР делают всё для того, чтобы ни в коем случае не использовать детей в политике», - подчеркивается на странице Навального.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ