Олег Грищенко обеспокоен изношенностью дорожного полотна на улице Чапаева

02.07.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Сегодня ночью глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта городских дорог. Первым объектом в маршруте градоначальника стал участок улицы Комсомольской, которую планируется отремонтировать от Кузнечной до Первомайской. На замену дорожного полотна в этом месте рабочим отведен срок до 8 июля. Здесь, на участке 420 метров необходимо выполнить фрезерование, демонтировать разрушенный бортовой камень, установить новый, и уложить два слоя асфальтобетонного покрытия.

Далее, Грищенко побывал на отрезке той же улицы, между Московской и Первомайской. Наблюдая за ходом работ руководитель мэрии выразил обеспокоенность по поводу состояния улицы Чапаева «важнейшей центральной магистрали города». В этом месте, по данным главы областного центра «нагрузка на дорожное полотно особенно велика, следовательно, оно сильно изношено». 

«К сожалению, пока недостаточно денежных средств на то, чтобы отремонтировать улицу на всем протяжении, но самый плохой участок от улицы Кутякова до Большой Горной в этом году будет сделан. А в будущем году, я надеюсь, отремонтируем и остальную часть», - пояснил Грищенко.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ