Олег Грищенко обеспокоен изношенностью дорожного полотна на улице Чапаева

02.07.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня ночью глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта городских дорог. Первым объектом в маршруте градоначальника стал участок улицы Комсомольской, которую планируется отремонтировать от Кузнечной до Первомайской. На замену дорожного полотна в этом месте рабочим отведен срок до 8 июля. Здесь, на участке 420 метров необходимо выполнить фрезерование, демонтировать разрушенный бортовой камень, установить новый, и уложить два слоя асфальтобетонного покрытия.

Далее, Грищенко побывал на отрезке той же улицы, между Московской и Первомайской. Наблюдая за ходом работ руководитель мэрии выразил обеспокоенность по поводу состояния улицы Чапаева «важнейшей центральной магистрали города». В этом месте, по данным главы областного центра «нагрузка на дорожное полотно особенно велика, следовательно, оно сильно изношено». 

«К сожалению, пока недостаточно денежных средств на то, чтобы отремонтировать улицу на всем протяжении, но самый плохой участок от улицы Кутякова до Большой Горной в этом году будет сделан. А в будущем году, я надеюсь, отремонтируем и остальную часть», - пояснил Грищенко.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ