Олег Грищенко обеспокоен изношенностью дорожного полотна на улице Чапаева

02.07.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня ночью глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта городских дорог. Первым объектом в маршруте градоначальника стал участок улицы Комсомольской, которую планируется отремонтировать от Кузнечной до Первомайской. На замену дорожного полотна в этом месте рабочим отведен срок до 8 июля. Здесь, на участке 420 метров необходимо выполнить фрезерование, демонтировать разрушенный бортовой камень, установить новый, и уложить два слоя асфальтобетонного покрытия.

Далее, Грищенко побывал на отрезке той же улицы, между Московской и Первомайской. Наблюдая за ходом работ руководитель мэрии выразил обеспокоенность по поводу состояния улицы Чапаева «важнейшей центральной магистрали города». В этом месте, по данным главы областного центра «нагрузка на дорожное полотно особенно велика, следовательно, оно сильно изношено». 

«К сожалению, пока недостаточно денежных средств на то, чтобы отремонтировать улицу на всем протяжении, но самый плохой участок от улицы Кутякова до Большой Горной в этом году будет сделан. А в будущем году, я надеюсь, отремонтируем и остальную часть», - пояснил Грищенко.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 460


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ