Олег Грищенко обеспокоен изношенностью дорожного полотна на улице Чапаева

02.07.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Сегодня ночью глава Саратова Олег Грищенко проинспектировал ход ремонта городских дорог. Первым объектом в маршруте градоначальника стал участок улицы Комсомольской, которую планируется отремонтировать от Кузнечной до Первомайской. На замену дорожного полотна в этом месте рабочим отведен срок до 8 июля. Здесь, на участке 420 метров необходимо выполнить фрезерование, демонтировать разрушенный бортовой камень, установить новый, и уложить два слоя асфальтобетонного покрытия.

Далее, Грищенко побывал на отрезке той же улицы, между Московской и Первомайской. Наблюдая за ходом работ руководитель мэрии выразил обеспокоенность по поводу состояния улицы Чапаева «важнейшей центральной магистрали города». В этом месте, по данным главы областного центра «нагрузка на дорожное полотно особенно велика, следовательно, оно сильно изношено». 

«К сожалению, пока недостаточно денежных средств на то, чтобы отремонтировать улицу на всем протяжении, но самый плохой участок от улицы Кутякова до Большой Горной в этом году будет сделан. А в будущем году, я надеюсь, отремонтируем и остальную часть», - пояснил Грищенко.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ