Радаев назначил экс-депутата Писарюка членом областной избирательной комиссии

14.11.2017, 07:36
Комментарии: 0
Просмотры: 732
Владимир Писарюк
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев назначил бывшего депутата Саратовской областной думы и проректора СГЮА Владимира Писарюка членом Избирательной комиссии Саратовской области с правом решающего голоса. Постановление о новом статусе Писарюка было опубликовано вчера, 13 ноября. Губернатор подписал документ еще 10 ноября.

«Назначить членом избирательной комиссии Саратовской области с правом решающего голоса Писарюка Владимира Александровича, 1984 года рождения, образование высшее, работающего проректором по инновационному развитию и работе с филиалами федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Саратовская государственная юридическая академия», кандидатура которого предложена Центральной избирательной комиссией Российсской Федерации», - говорится в постановлении.

Решение о рекомендации Владимира Писарюка в качестве члена ИКСО с правом решающего голоса было принято 8 ноября на заседании ЦИК РФ. Помимо Писарюка на эту должность претендовал саратовский юрист Денис Руденко, которого рекомендовала партия «Яблоко». Кандидатам на место в избиркоме, в частности, задавался вопрос, что они будут делать, если возглавят областную избирательную комиссию. Председатель ЦИК Элла Памфилова отдала свой голос за Дениса Руденко.

Место в комиссии освободилось после отставки Павла Точилкина, который был председателем ИКСО. Он покинул свой пост на фоне выборных скандалов, сопровождавших избрание губернатора Валерия Радаева и депутатов Саратовской областной думы. 

Текст постановления

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
2
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.410 сек.