Под Энгельсом ревнивец зарезал и выкинул в окно бывшего своей девушки

Оценить
Под Энгельсом ревнивец зарезал и выкинул в окно бывшего своей девушки
Погибший пришел в гости к паре и выпивал с ними до тех пор, пока между мужчинами не произошел конфликт на почве ревности.

В рабочем поселке Приволжский Энгельсского района Саратовской области в минувшую субботу, 11 ноября, конфликт между двумя мужчинами на почве ревности закончился убийством, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В совершении преступления обвиняется 36-летний мужчина, в отношении которого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). По версии следствия, в ночь с пятницы на субботу мужчина распивал спиртное вместе со своей сожительницей и 36-летним гостем, который также ранее проживал с этой женщиной.

Около трех часов ночи на почве ревности между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры нанес бывшему возлюбленному своей девушки один удар ножом в грудь. Впоследствии, полагая, что потерпевший скончался, злоумышленник выбросил его из окна квартиры на четвертом этаже, после чего переместил на несколько метров от дома под дерево. Утром тело обнаружили прохожие, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Предполагаемого убийцу задержали, он признал вину. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.