Легендарный экс-игрок «Автодора» стал главным тренером клуба

13.11.2017, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новым главным тренером «Автодора» стал бывший игрок клуба Евгений Пашутин. Предыдущий наставник команды Андреа Маццон покидает клуб по семейным обстоятельствам, сообщили сегодня, 13 ноября, в пресс-службе «Автодора». Сегодня главного тренера, в 1990-х годах отыгравшего за баскетбольный клуб шесть сезонов, представят команде, и он проведет первую тренировку.

Пашутин имеет за плечами 15 лет профессиональной карьеры игрока и 14 сезонов на тренерском посту, рассказали в «Автодоре». После завершения спортивной карьеры в 2003 году Пашутин на протяжении пяти лет входил в тренерский штаб ЦСКА, где помогал Душану Ивковичу и Этторе Мессине. В сезоне-2008/09 впервые самостоятельно принял санкт-петербургский «Спартак», а уже спустя год был назначен главным тренером основной команды ЦСКА. Кроме того, в течение пяти сезонов он возглавлял УНИКС, а также с 2012 по 2014 годы являлся наставником краснодарского «Локомотива-Кубани». С 2013 по 2015 годы руководил тренерским штабом национальной сборной России. Последние три года работал в казанском УНИКСе, с которым в сезоне-2015/16 стал вице-чемпионом Единой Лиги ВТБ.

«Очень рады возвращению нашего воспитанника в «Автодор» в новом качестве. Надеемся, что Евгению удастся вернуть команде уверенность. Уверен, он поможет родному клубу решить поставленные задачи. В свою очередь благодарим Андреа Маццона за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшей карьере», - заявил президент клуба Владимир Родионов. 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 266


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ