В Саратове рейс «Аэрофлота» задерживается на 13 часов

Оценить
В Саратове рейс «Аэрофлота» задерживается на 13 часов
Фото aeroflot.ru
Борт планируют отправить в 15.30 по саратовскому времени.

Вчерашний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1773, который должен был вылететь из Саратова в Москву 12 ноября в 21.25, до сих пор не улетел. Задержка уже превысила 13 часов.

По данным онлайн-табло аэропорта «Саратов Центральный», SSJ-100 «Аэрофлота» отправится не раньше, чем в 15.30 по саратовскому времени. О причинах задержки неизвестно.

Напомним, вчера, 12 ноября, утренний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1360 вылетел более чем с семичасовой задержкой. На прошлой неделе, 6 ноября, рейс «Аэрофлота» отправился из Москвы в Саратов с четырехчасовой задержкой. По некоторым данным, причиной стала техническая неисправность воздушного судна. В конце октября самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполняющий рейс Москва - Саратов, вернулся в аэропорт Шереметьево. Ранее, 11 октября, вечерний рейс «Аэрофлота» из Саратова в Москву был задержан на шесть часов.

В пресс-службе авиакомпании отказываются давать комментарии, требуя направить письменный запрос по электронной почте, поскольку «комментарий предоставляется только по решению руководства». Однако на два отправленных письменных запроса ответы так и не поступили.