Московский рейс «Аэрофлота» в Саратов задержался на семь часов

Оценить
Московский рейс «Аэрофлота» в Саратов задержался на семь часов
Фото aeroflot.ru
Обратный рейс в столицу также отправится не ранее чем в 20.25.

Сегодняшний рейс авиакомпании «Аэрофлот» СУ-1360 сильно задержался с вылетом из Москвы в Саратов. Вылет был запланирован на 9.40 по московскому времени, однако по данным на 17.00 (18.00 по саратовскому времени), рейс не отправился. Задержка превысила семь часов.

Из-за задержки «Аэрофлота», который осуществляет полеты в Саратов на SSJ-100, как минимум на семь часов задерживается обратный рейс СУ-1361. Он должен был отправиться в 13.20 по местному времени, но отложен как минимум до 20.25, следует из информации на онлайн-табло аэропорта «Саратов Центральный».

В итоге рейс вылетел из столицы только в 17.26 по московскому времени.

О причинах задержки пока неизвестно. Это уже не первая накладка авиакомпании за последние два месяца. Так, 6 ноября, рейс отправился из Москвы в Саратов с четырехчасовой задержкой. По некоторым данным, причиной стала техническая неисправность воздушного судна. В конце октября самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполняющий рейс Москва - Саратов, вернулся в аэропорт Шереметьево. Ранее, 11 октября, вечерний рейс «Аэрофлота» из Саратова в Москву был задержан на шесть часов.

В пресс-службе «Аэрофлота» не стали комментировать задержки, попросив направить письменный запрос по электронной почте, поскольку «комментарий предоставляется только по решению руководства». Однако на два отправленных письменных запроса ответы так и не поступили. При отправке запроса сотрудники пресс-службы авиакомпании также отказались представиться и назвать свою фамилию.