Волгоградское СМИ рассказало о дебоше саратовских полицейских в стрипклубе

Оценить
Волгоградское СМИ рассказало о дебоше саратовских полицейских в стрипклубе
Фото stripclub69.ru/
По данным журналистов, нетрезвые стражи порядка отказались оплачивать счет и устроили конфликт с местными бойцами Росгвардии.
Продолжение темы: В саратовской полиции подтвердили дебош сотрудников в стрипклубе.

Сегодня, 12 ноября, около пяти часов утра полицейские, якобы приехавшие из Саратова, устроили дебош в волгоградском стриптиз-клубе «69», сообщает местное СМИ «Блокнот Волгоград». По информации журналистов, полицейские приехали в соседний регион, чтобы отдохнуть и находились не при исполнении служебных обязанностей.

«Всю ночь два сотрудника не при исполнении выпивали и заодно угощали всех прекрасных дам. Когда работа заведения стала близиться к завершению, полицейские получили на руки счет: им нужно было оплатить 10 тысяч рублей. Однако стражи порядка возмутились сумме и заявили, что на столько они не выпили и платить отказались. Администратор стриптиз-клуба нажал тревожную кнопку и на вызов приехали сотрудники охранной компании «Патриот» и росгвардейцы», - рассказал о причинах конфликта «Блокнот».

После перепалки с обильным использованием нецензурной брани, в ходе который прозвучала фраза: «Слышишь, ты, волгоградский! Я тебя уроню», росгвардеец вызвал оперативного дежурного. В итоге дебоширов отвезли в районный отдел полиции, рассказали «Блокноту Волгограда» в охранной компании «Патриот».