Саратовская команда стала призером чемпионата по автомногоборью

02.07.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото www.drive2.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С 25 июня по 1 июля в Ейске проходил Всероссийский чемпионат по юношескому автомногоборью. Организатором соревнований традиционно выступает министерство транспорта РФ. В XXXVII чемпионате приняли участие 78 спортсменов из 12 регионов России. Соревнования проходили в три этапа: «Конкурс знатоков ПДД», «Скоростное маневрирование» и «Автоэстафета».

Третье место по итогам чемпионата заняла команда специализированной юношеской автомобильной школы, подведомственной комитету транспорта Саратовской области. Первое и второе места достались командам из Ростова и Москвы. По скоростному маневрированию саратовцы вышли на второе место. Также спортсмен Денис Сурков занял второе место в конкурсе на знание правил дорожного движения, а дебютантка соревнований Анна Мережникова заняла второе место в эстафете.

Впервые соревнования по автомногоборью прошли в Саратовев 1973 году. За этот период саратовская юношеская автошкола 18 раз становилась победителем соревнований и около 20 раз входила в число призеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ