Из гаража саратовца похитили три шины и 30 метров медного кабеля

Оценить
Из гаража саратовца похитили три шины и 30 метров медного кабеля
Фото start.sampo.ru
Саратовскими полицейскими задержан квартирный вор, обокравший в течение дня две квартиры в одном и том же доме, а также молодой человек, похитивший и продавший шины и кабель из гаража.

В Саратове сотрудниками полиции был задержан 34-летний мужчина, сумевший в течение дня обокрасть две квартиры в доме по 1-му Кавказскому тупику, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Мужчина проник в одну квартиру на втором этаже через балкон, отжав пластиковое окно. Добычей преступника стали барсетка, цепь из желтого металла и планшетный компьютер. Чтобы обокрасть другую квартиру, злоумышленнику не потребовалось никаких усилий — он воспользовался незапертой опрометчивыми жильцами дверью. Здесь он похитил сотовый телефон и DVD-плеер. В ходе оперативно-профилактических мероприятий злоумышленник был задержан, по обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Также сотрудниками полиции был задержан 21-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи из гаража в Ленинском районе Саратова. К правоохранителям обратился владелец гаража, обнаруживший взломанную дверь и пропажу моющего аппарата, двух аккумуляторов, трех шин и 30 метров медного кабеля. Задержанный дал признательные показания. Похищенных вещей при нем не обнаружилось, по словам задержанного, он успел их продать. По этому факту также возбуждено уголовное дело.