Из гаража саратовца похитили три шины и 30 метров медного кабеля

02.07.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото start.sampo.ru

В Саратове сотрудниками полиции был задержан 34-летний мужчина, сумевший в течение дня обокрасть две квартиры в доме по 1-му Кавказскому тупику, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Мужчина проник в одну квартиру на втором этаже через балкон, отжав пластиковое окно. Добычей преступника стали барсетка, цепь из желтого металла и планшетный компьютер. Чтобы обокрасть другую квартиру, злоумышленнику не потребовалось никаких усилий — он воспользовался незапертой опрометчивыми жильцами дверью. Здесь он похитил сотовый телефон и DVD-плеер. В ходе оперативно-профилактических мероприятий злоумышленник был задержан, по обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Также сотрудниками полиции был задержан 21-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи из гаража в Ленинском районе Саратова. К правоохранителям обратился владелец гаража, обнаруживший взломанную дверь и пропажу моющего аппарата, двух аккумуляторов, трех шин и 30 метров медного кабеля. Задержанный дал признательные показания. Похищенных вещей при нем не обнаружилось, по словам задержанного, он успел их продать. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ