Из гаража саратовца похитили три шины и 30 метров медного кабеля

02.07.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото start.sampo.ru

В Саратове сотрудниками полиции был задержан 34-летний мужчина, сумевший в течение дня обокрасть две квартиры в доме по 1-му Кавказскому тупику, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Мужчина проник в одну квартиру на втором этаже через балкон, отжав пластиковое окно. Добычей преступника стали барсетка, цепь из желтого металла и планшетный компьютер. Чтобы обокрасть другую квартиру, злоумышленнику не потребовалось никаких усилий — он воспользовался незапертой опрометчивыми жильцами дверью. Здесь он похитил сотовый телефон и DVD-плеер. В ходе оперативно-профилактических мероприятий злоумышленник был задержан, по обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Также сотрудниками полиции был задержан 21-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи из гаража в Ленинском районе Саратова. К правоохранителям обратился владелец гаража, обнаруживший взломанную дверь и пропажу моющего аппарата, двух аккумуляторов, трех шин и 30 метров медного кабеля. Задержанный дал признательные показания. Похищенных вещей при нем не обнаружилось, по словам задержанного, он успел их продать. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ