Из гаража саратовца похитили три шины и 30 метров медного кабеля

02.07.2013, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото start.sampo.ru

В Саратове сотрудниками полиции был задержан 34-летний мужчина, сумевший в течение дня обокрасть две квартиры в доме по 1-му Кавказскому тупику, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Мужчина проник в одну квартиру на втором этаже через балкон, отжав пластиковое окно. Добычей преступника стали барсетка, цепь из желтого металла и планшетный компьютер. Чтобы обокрасть другую квартиру, злоумышленнику не потребовалось никаких усилий — он воспользовался незапертой опрометчивыми жильцами дверью. Здесь он похитил сотовый телефон и DVD-плеер. В ходе оперативно-профилактических мероприятий злоумышленник был задержан, по обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Также сотрудниками полиции был задержан 21-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи из гаража в Ленинском районе Саратова. К правоохранителям обратился владелец гаража, обнаруживший взломанную дверь и пропажу моющего аппарата, двух аккумуляторов, трех шин и 30 метров медного кабеля. Задержанный дал признательные показания. Похищенных вещей при нем не обнаружилось, по словам задержанного, он успел их продать. По этому факту также возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, криминал, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ