Утес Степана Разина в Саратовской области может войти в десятку главных достопримечательностей России

02.07.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото lady-uspech.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Второй тур всероссийского проекта-конкурса «Россия-10», в рамках которого выберут 10 главный достопримечательностей страны, стартовал 1 июля. Из участвовавших в конкурсе достопримечательностей Саратовской области, как сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма, во второй тур вышел утес Степана Разина, расположенный в Красноармейском районе. Ранее среди саратовских достопримечательностей по отданным за него голосам лидировал мост Саратов-Энгельс. Также представляли в конкурсе Саратовскую область храм «Утоли моя печали», Парк Победы, место приземления Гагарина, консерватория имени Собинова и Радищевский музей.

Голосование по конкурсу «Россия-10» должно завершиться 29 сентября. Проголосовать за понравившуюся достопримечательность можно на сайте проекта.

Проект-конкурс «Россия-10» проводится с целью поддержания интереса к России, как объекту внутреннего и международного туризма. Десятка главных достопримечательностей страны, выявленных путем голосования, будут воссозданы в виде уменьшенных копий в ландшафтном парке «Россия» в Московской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ