Новым главой Саратова избран Михаил Исаев

10.11.2017, 11:50
Комментарии: 2
Просмотры: 957
Глава Саратова Михаил Исаев
Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Новым главой Саратова избран Михаил Исаев. Соответствующее решение сегодня, 10 ноября, в ходе внеочередного заседания городской думы приняли депутаты.

Согласно результатам тайного голосования, его кандидатура получила поддержку большинства: 28 голосов - «за» и только один «против».

В свою очередь единственный соперник Исаева по конкурсу, действующий глава администрации Фрунзенского района Игорь Молчанов, заручился поддержкой лишь одного депутата, а 28 выступили «против». Итоги выборов зачитывал депутат Александр Исаев.

Сразу после оглашения результатов выборов председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин поздравил новоиспеченного градоначальника с победой и пожелал ему успехов на новом посту.

«Получается, что Исаев представил Исаева», - заметил избранный градоначальник.

Вслед за этим последовала присяга, в ходе которой Михаил Исаев торжественно поклялся отстаивать интересы жителей Саратова опираясь при этом на городской устав, нормативные акты и законы Российской Федерации.

Напомним, что ранее пост главы Саратова занимал Валерий Сараев. Он подал в отставку на следующий день после выборов губернатора, победу в которых одержал Валерий Радаев. Как выяснилось позже причиной, подтолкнувшей Сараева к уходу, послужил скандал с нарушениями избирательного права граждан.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ