СМИ: Сын Сергея Пилипенко сбил автоинспектора в Казани

Оценить
СМИ: Сын Сергея Пилипенко сбил автоинспектора в Казани
В администрации города журналистам не стали комментировать ситуацию.

Вчера, 9 ноября, телеканал «Россия 24» выпустил в эфир сюжет «На принципиального инспектора из Казани нарвался военный следователь», в котором журналисты утверждают, что сын заместителя администрации Саратова Сергея Пилипенко Игорь Пилипенко сбил в столице Татарстана автоинспектора.

Инспектор ДПС Марсель Батрудинов остановил иномарку, за рулем которой сидел «некий военный инспектор из Саратовской области» на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса. Автомобилист не стал общаться с правоохранителем.

«[Он] ответил, что у него нет времени на разговоры, он следователь военно-следственного отдела», - рассказал Батрудинов журналистам «Россия 24».

Водитель иномарки резко начал движение, в результате чего автоинспектора сбило с ног и несколько метров протащило по асфальту.

В отделе СК РФ по казанскому гарнизону журналистам заявили, что нарушитель Игорь Пилипенко является их сотрудником.

«Впрочем, журналистов не удивило такое поведение молодого следователя. Мол, тут не в возрасте дело. Якобы нарушитель Игорь Сергеевич Пилипенко, сын Сергея Пилипенко, замглавы администрации города Саратова. Совпадает все. И номера на машине, и марка, похожий внедорожник в декларации чиновника. Но в мэрии города заявили «без комментариев», - рассказали в сюжете.