Полина Гагарина зашла в гости к незнакомым саратовцам

Оценить
Полина Гагарина зашла в гости к незнакомым саратовцам
Фото instagram.com/gagara1987
Исполнительница сообщила в своем Instagram, что ее пустили в квартиру, где она когда-то жила с бабушкой.

Певица Полина Гагарина, концерт которой прошел вчера, 8 ноября, в Саратове, поделилась с подписчиками своего Instagram трогательной историей. Исполнительница побывала в гостях у саратовцев, которые живут в доме №5 на Набережной Космонавтов.

«Эмоций через край! Меня пустили в мою детскую квартиру в Саратове! Это было сумасшествие, ведь это совершенно незнакомые мне люди, но они были так добры и разрешили даже пройти! Там прошли удивительно счастливые годы моего детства, там жила моя любимая бабуля, там я танцевала танго, там я ела бабулин гороховый суп и смотрела на идущие по Волге баржи.... А на фотографии мой красный телефон, его оставили, и я, увидев его, радовалась так, как будто встретила кого-то очень дорого из прошлого...», - рассказала Полина Гагарина. Пост собрал более 63 тысяч лайков.

Гагарина жила в Саратове у бабушки, пока ее мать работала за границей. Здесь будущая певица поступила в музыкальную школу. В интервью Гагарина неоднократно упоминала, что жила в доме на набережной, рядом с которым установлен памятник первому космонавту планеты Юрию Гагарину.