Жительница Сабуровки: «Мы - заложники аэропорта»

08.11.2017, 18:55
Комментарии: 1
Просмотры: 4473
Тамара Храпова
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, на встрече жителей Сабуровки с главой Саратовского муниципального района Иваном Бабошкиным местная жительница Тамара Храпова пожаловалась на усложнение ситуации в селе в связи со строительством аэропорта.

«У нас никогда не было такого отвратительного отношения к людям. Мы просто как заложники аэропорта», - заявила она.

По ее словам, с 2013 года местные жители систематически пишут жалобы во все инстанции из-за разбитых строительной техникой дорог. Сельчане были бы согласны даже на то, чтобы дороги присыпали асфальтом, снятым со старой дороги, однако даже этого не происходит, а грузовики с асфальтной крошкой оказывались на личных участках муниципальных депутатов.

«И везде отписочки: потерпите, подождите. Но одна отписочка была хорошая: мы с аэропортом написали смету, разрушенную дорогу будем еженедельно присыпать и уплотнять. Но ничего не делается!» - заявила Храпова.

По словам сельчанки, обещание давал некий руководитель строительства, который известен ей под именем Никиты, и ей бы хотелось спросить с него за невыполненное обещание. Бабошкин попросил на будущее заранее оповещать его о повестке встречи, чтобы вывести на разговор с жителями всех заинтересованных лиц.

«Если бы я знал, то этот Никита сидел бы вместе с нами и отвечал на ваши вопросы. Я тоже вместе с вами заложником ситуации являюсь», - заявил он.

В завершение темы он попросил жителей не упрекать своих муниципальных депутатов и чиновников в том, в чем они не виноваты.

«Судьба депутата и чиновника сейчас не очень завидная. Проблемы, которые мы обсуждаем, не вчера взялись. Проблемы идут с незнай каких времен! Но - видите - это решили, это решили... А какие-то свои хотелки нужно на второй план отодвигать!» - посоветовал Бабошкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1769
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ