Жительница Сабуровки: «Мы - заложники аэропорта»

08.11.2017, 18:55
Комментарии: 1
Просмотры: 5085
Тамара Храпова
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, на встрече жителей Сабуровки с главой Саратовского муниципального района Иваном Бабошкиным местная жительница Тамара Храпова пожаловалась на усложнение ситуации в селе в связи со строительством аэропорта.

«У нас никогда не было такого отвратительного отношения к людям. Мы просто как заложники аэропорта», - заявила она.

По ее словам, с 2013 года местные жители систематически пишут жалобы во все инстанции из-за разбитых строительной техникой дорог. Сельчане были бы согласны даже на то, чтобы дороги присыпали асфальтом, снятым со старой дороги, однако даже этого не происходит, а грузовики с асфальтной крошкой оказывались на личных участках муниципальных депутатов.

«И везде отписочки: потерпите, подождите. Но одна отписочка была хорошая: мы с аэропортом написали смету, разрушенную дорогу будем еженедельно присыпать и уплотнять. Но ничего не делается!» - заявила Храпова.

По словам сельчанки, обещание давал некий руководитель строительства, который известен ей под именем Никиты, и ей бы хотелось спросить с него за невыполненное обещание. Бабошкин попросил на будущее заранее оповещать его о повестке встречи, чтобы вывести на разговор с жителями всех заинтересованных лиц.

«Если бы я знал, то этот Никита сидел бы вместе с нами и отвечал на ваши вопросы. Я тоже вместе с вами заложником ситуации являюсь», - заявил он.

В завершение темы он попросил жителей не упрекать своих муниципальных депутатов и чиновников в том, в чем они не виноваты.

«Судьба депутата и чиновника сейчас не очень завидная. Проблемы, которые мы обсуждаем, не вчера взялись. Проблемы идут с незнай каких времен! Но - видите - это решили, это решили... А какие-то свои хотелки нужно на второй план отодвигать!» - посоветовал Бабошкин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ