Жительница Сабуровки: «Мы - заложники аэропорта»

08.11.2017, 18:55
Комментарии: 1
Просмотры: 4930
Тамара Храпова
Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 8 ноября, на встрече жителей Сабуровки с главой Саратовского муниципального района Иваном Бабошкиным местная жительница Тамара Храпова пожаловалась на усложнение ситуации в селе в связи со строительством аэропорта.

«У нас никогда не было такого отвратительного отношения к людям. Мы просто как заложники аэропорта», - заявила она.

По ее словам, с 2013 года местные жители систематически пишут жалобы во все инстанции из-за разбитых строительной техникой дорог. Сельчане были бы согласны даже на то, чтобы дороги присыпали асфальтом, снятым со старой дороги, однако даже этого не происходит, а грузовики с асфальтной крошкой оказывались на личных участках муниципальных депутатов.

«И везде отписочки: потерпите, подождите. Но одна отписочка была хорошая: мы с аэропортом написали смету, разрушенную дорогу будем еженедельно присыпать и уплотнять. Но ничего не делается!» - заявила Храпова.

По словам сельчанки, обещание давал некий руководитель строительства, который известен ей под именем Никиты, и ей бы хотелось спросить с него за невыполненное обещание. Бабошкин попросил на будущее заранее оповещать его о повестке встречи, чтобы вывести на разговор с жителями всех заинтересованных лиц.

«Если бы я знал, то этот Никита сидел бы вместе с нами и отвечал на ваши вопросы. Я тоже вместе с вами заложником ситуации являюсь», - заявил он.

В завершение темы он попросил жителей не упрекать своих муниципальных депутатов и чиновников в том, в чем они не виноваты.

«Судьба депутата и чиновника сейчас не очень завидная. Проблемы, которые мы обсуждаем, не вчера взялись. Проблемы идут с незнай каких времен! Но - видите - это решили, это решили... А какие-то свои хотелки нужно на второй план отодвигать!» - посоветовал Бабошкин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ