Саратов понес больше 30 миллионов рублей убытка из-за ливней

01.07.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По предварительным подсчетам, сумма убытков, причиненных Саратову прошедшими на минувшей неделе ливнями, превышает 30 миллионов рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Из-за проливного дождя и сильного ветра в городе пострадали тротуары, контактные сети и кровли домов. Кроме того, в Саратове упало более 50 деревьев.

Напомним, после прошедших дождей жители Саратова выражали недовольство работой МУП «Водосток» из-за сильного подтопления проспекта 50 лет Октября и проспекта Строителей. Глава предприятия Александр Янклович на это ответил, что к стихии быть готовым нельзя.

В Марксе ущерб, нанесенный непогодой, по подсчетам местной администрации, составил порядка 18 миллионов рублей. В городе осталось без крыш 18 домов, пострадали двое детей и две женщины, одна из которых позже скончалась от полученных травм.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ