Инспектор ППС сбил женщину, дознаватель погибла в автомобильной аварии

01.07.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 603

Фото avtotut.ru

Вчера вечером на проспекте Строителей города Саратова 41-летний майор полиции, сотрудник патрульно-постовой службы, находясь не при исполнении за рулем личного автомобиля Ford Focus допустил наезд на 53-летнюю жительницу Саратова, которая переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. В результате аварии пострадавшая была госпитализирована.

Также, вчера в Балаково на Саратовскоv шоссе водитель автомобиля Peugeot 408 не справился с управлением и наехал на столб. В результате ДТП от полученных травм скончался сам водитель и его 26-летняя пассажирка — старший лейтенант полиции

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению обстоятельств и причин этих дорожно-транспортных происшествий.

По данным пресс-службы регионального ГИБДД за прошедшие выходные в области в результате автомобильных аварий погибло 7 человек. Еще 29 человек получили травмы различной тяжести.

В пятницу в Пугачевском районе на автомобильной трассе Самара-Волгоград ВАЗ-11183 столкнулся с ВАЗ-21099. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-11183 от полученных травм скончался на месте.

В субботу в Ртищевском районе столкнулись Opel Vectra и Volkswagen Touareg. В результате аварии погибла 28-летняя женщина, пассажирка Opel.

В воскресенье в Волжском районе Саратова в результате столкновения на улице Усть-Курдюмской Chevrolet Aveo и Fiat Doblo, погиб водитель Chevrolet. В Аткарске водитель ВАЗ-21070 сбил насмерть 33-летнего пешехода. В Воскресенском районе в автомобильной аварии погибла 66-летняя пассажирка съехавшей в кювет машины Chevrolet Lanos.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ