Инспектор ППС сбил женщину, дознаватель погибла в автомобильной аварии

01.07.2013, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото avtotut.ru

Вчера вечером на проспекте Строителей города Саратова 41-летний майор полиции, сотрудник патрульно-постовой службы, находясь не при исполнении за рулем личного автомобиля Ford Focus допустил наезд на 53-летнюю жительницу Саратова, которая переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. В результате аварии пострадавшая была госпитализирована.

Также, вчера в Балаково на Саратовскоv шоссе водитель автомобиля Peugeot 408 не справился с управлением и наехал на столб. В результате ДТП от полученных травм скончался сам водитель и его 26-летняя пассажирка — старший лейтенант полиции

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению обстоятельств и причин этих дорожно-транспортных происшествий.

По данным пресс-службы регионального ГИБДД за прошедшие выходные в области в результате автомобильных аварий погибло 7 человек. Еще 29 человек получили травмы различной тяжести.

В пятницу в Пугачевском районе на автомобильной трассе Самара-Волгоград ВАЗ-11183 столкнулся с ВАЗ-21099. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-11183 от полученных травм скончался на месте.

В субботу в Ртищевском районе столкнулись Opel Vectra и Volkswagen Touareg. В результате аварии погибла 28-летняя женщина, пассажирка Opel.

В воскресенье в Волжском районе Саратова в результате столкновения на улице Усть-Курдюмской Chevrolet Aveo и Fiat Doblo, погиб водитель Chevrolet. В Аткарске водитель ВАЗ-21070 сбил насмерть 33-летнего пешехода. В Воскресенском районе в автомобильной аварии погибла 66-летняя пассажирка съехавшей в кювет машины Chevrolet Lanos.

Ключевые слова: ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ