За саратовским вокзалом из-под земли забил ключ природного происхождения

01.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото Денис Юлин

На минувших выходных на пересечении улиц Емлютина и Рабочей была обнаружена течь холодной воды из двух канализационных люков. 

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» местные жители, вода течет не прекращаясь третий день. Они неоднократно обращались в соответствующие аварийные службы, но безрезультатно. 

В пресс-службе МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что причиной этого инцидента является не авария, а течь грунтовых вод. «Наши специалисты выезжали на место и взяли пробы воды для анализа. В ходе исследования выяснилось, что это течь не из нашего колодца, а грунтовых вод», - рассказала сотрудница пресс-службы. По ее словам, за это отвечает МУП «Водосток». 

В МУП «Водосток» также знают о произошедшем. Как рассказал пресс-секретарь организации Сергей Мироненко, причиной произошедшего является забившаяся ливневая канализация. «После прошлого дождя забилась труба, и для того, чтобы ее очистить, необходимо проводить вскрышные работы. Сейчас документы на проведение этих работ находятся на согласовании. Как только они придут, мы начнем работать», - заявил Мироненко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ