За саратовским вокзалом из-под земли забил ключ природного происхождения

01.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото Денис Юлин

На минувших выходных на пересечении улиц Емлютина и Рабочей была обнаружена течь холодной воды из двух канализационных люков. 

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» местные жители, вода течет не прекращаясь третий день. Они неоднократно обращались в соответствующие аварийные службы, но безрезультатно. 

В пресс-службе МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что причиной этого инцидента является не авария, а течь грунтовых вод. «Наши специалисты выезжали на место и взяли пробы воды для анализа. В ходе исследования выяснилось, что это течь не из нашего колодца, а грунтовых вод», - рассказала сотрудница пресс-службы. По ее словам, за это отвечает МУП «Водосток». 

В МУП «Водосток» также знают о произошедшем. Как рассказал пресс-секретарь организации Сергей Мироненко, причиной произошедшего является забившаяся ливневая канализация. «После прошлого дождя забилась труба, и для того, чтобы ее очистить, необходимо проводить вскрышные работы. Сейчас документы на проведение этих работ находятся на согласовании. Как только они придут, мы начнем работать», - заявил Мироненко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ