За саратовским вокзалом из-под земли забил ключ природного происхождения

01.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото Денис Юлин

На минувших выходных на пересечении улиц Емлютина и Рабочей была обнаружена течь холодной воды из двух канализационных люков. 

Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» местные жители, вода течет не прекращаясь третий день. Они неоднократно обращались в соответствующие аварийные службы, но безрезультатно. 

В пресс-службе МУПП «Саратовводоканал» сообщили, что причиной этого инцидента является не авария, а течь грунтовых вод. «Наши специалисты выезжали на место и взяли пробы воды для анализа. В ходе исследования выяснилось, что это течь не из нашего колодца, а грунтовых вод», - рассказала сотрудница пресс-службы. По ее словам, за это отвечает МУП «Водосток». 

В МУП «Водосток» также знают о произошедшем. Как рассказал пресс-секретарь организации Сергей Мироненко, причиной произошедшего является забившаяся ливневая канализация. «После прошлого дождя забилась труба, и для того, чтобы ее очистить, необходимо проводить вскрышные работы. Сейчас документы на проведение этих работ находятся на согласовании. Как только они придут, мы начнем работать», - заявил Мироненко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ