Двоих мужчин осудили за организацию канала сбыта наркотиков

01.07.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 416

Фото orensmi.ru

Двое жителей Саратовской области осуждены на 4 года за организацию канала незаконных поставок в регион наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Саратовской области, в июле прошлого года оперативники службы безопасности в районе поста ДПС около села Шумейка Энгельсского района задержали автомобиль Toyota Corola, из которого изъяли 2 пакета «с порошкообразным веществом белого цвета» общей массой 60 грамм. При обнаружении наркотика в машине находился саратовец. Позднее сотрудниками оперативных служб был задержан второй организатор поставок — житель города Маркса.

Кроме того, Энгельсским районным судом приговорен к принудительному психиатрическому лечению 22-летний житель Энгельса. В мае прошлого года он был задержан у центрального входа в рынок «Покровский». В находившейся при нем сумке было обнаружено спрессованное вещество темно-коричневого цвета общим весом 502,5 грамма, а затем еще столько же в квартире задержанного.

«В ходе следствия в отношении подозреваемого была проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Специалистами выявлено хроническое психическое расстройство», - рассказали в ведомстве.

Ключевые слова: УФСБ, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ