Двоих мужчин осудили за организацию канала сбыта наркотиков

01.07.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото orensmi.ru

Двое жителей Саратовской области осуждены на 4 года за организацию канала незаконных поставок в регион наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Саратовской области, в июле прошлого года оперативники службы безопасности в районе поста ДПС около села Шумейка Энгельсского района задержали автомобиль Toyota Corola, из которого изъяли 2 пакета «с порошкообразным веществом белого цвета» общей массой 60 грамм. При обнаружении наркотика в машине находился саратовец. Позднее сотрудниками оперативных служб был задержан второй организатор поставок — житель города Маркса.

Кроме того, Энгельсским районным судом приговорен к принудительному психиатрическому лечению 22-летний житель Энгельса. В мае прошлого года он был задержан у центрального входа в рынок «Покровский». В находившейся при нем сумке было обнаружено спрессованное вещество темно-коричневого цвета общим весом 502,5 грамма, а затем еще столько же в квартире задержанного.

«В ходе следствия в отношении подозреваемого была проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Специалистами выявлено хроническое психическое расстройство», - рассказали в ведомстве.

Ключевые слова: УФСБ, наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ