На 2013 год в Саратове запланировано отремонтировать проезды к шести многоквартирным домам

01.07.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото antonenkov.com

В конце июня администрация Саратова внесла изменения в программу «Ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных на территории Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» на 2013 год». Программа была утверждена (http://saratovmer.ru/documents/rubrics/9/3570.html) 29 марта текущего года и состояла всего из одного объекта «Проезд к дворовой территории многоквартирного дома по ул. им. Чернышевского Н.Г., 56», с объемом работ 523 квадратных метра. На ремонт предполагалось потратить 604,4 тысячи рублей.

Согласно последним изменениям (http://saratovmer.ru/documents/rubrics/9/3777.html) к дому № 56 на ул. Чернышевского прибавилось еще пять адресов: дом № 50 по ул. Большой Садовой, дом № 106 б корп. 5 по ул. 2-й Садовой, дом № 5 по ул. им. Разина С.Т., дом № 104а корп. 2 по ул. 2-й Садовой и проезд от дома № 4 по ул. Шелковичной к детскому саду № 79.

Несмотря на 30%-ное снижение объема работ по адресу Чернышевского, 56, общая площадь проездов запланированных к ремонту увеличилась до 8194,4 квадратных метра. Соответственно выросла и сумма затрат. Теперь на ремонт проездов к дворовым территориям планируется потратить порядка 13 миллионов рублей.

С ростом общей стоимости программы выросла и средняя цена работ на один квадратный метр: если в марте ремонт одного квадратного метра стоил 1155 рублей, теперь администрация Саратова планирует потратить на починку дворов сумму, исходя из цены 1585 рублей за квадратный метр, то есть на 37% дороже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ