На 2013 год в Саратове запланировано отремонтировать проезды к шести многоквартирным домам

01.07.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото antonenkov.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В конце июня администрация Саратова внесла изменения в программу «Ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, расположенных на территории Октябрьского района муниципального образования «Город Саратов» на 2013 год». Программа была утверждена (http://saratovmer.ru/documents/rubrics/9/3570.html) 29 марта текущего года и состояла всего из одного объекта «Проезд к дворовой территории многоквартирного дома по ул. им. Чернышевского Н.Г., 56», с объемом работ 523 квадратных метра. На ремонт предполагалось потратить 604,4 тысячи рублей.

Согласно последним изменениям (http://saratovmer.ru/documents/rubrics/9/3777.html) к дому № 56 на ул. Чернышевского прибавилось еще пять адресов: дом № 50 по ул. Большой Садовой, дом № 106 б корп. 5 по ул. 2-й Садовой, дом № 5 по ул. им. Разина С.Т., дом № 104а корп. 2 по ул. 2-й Садовой и проезд от дома № 4 по ул. Шелковичной к детскому саду № 79.

Несмотря на 30%-ное снижение объема работ по адресу Чернышевского, 56, общая площадь проездов запланированных к ремонту увеличилась до 8194,4 квадратных метра. Соответственно выросла и сумма затрат. Теперь на ремонт проездов к дворовым территориям планируется потратить порядка 13 миллионов рублей.

С ростом общей стоимости программы выросла и средняя цена работ на один квадратный метр: если в марте ремонт одного квадратного метра стоил 1155 рублей, теперь администрация Саратова планирует потратить на починку дворов сумму, исходя из цены 1585 рублей за квадратный метр, то есть на 37% дороже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
1
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1633
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ