Рэпер Кводратный вызвал на баттл поэта-общественника Хаценко

Оценить
Рэпер Кводратный вызвал на баттл поэта-общественника Хаценко
Завтра в эфир «Открытого канала» выйдет программа «Пятничный гость» с участием Максима Берлизова.

Рэпер Кводратный (настоящее имя Максим Берлизов), записавший видео с обращением к президенту страны Владимиру Путину о плачевном состоянии дел в Саратове, вызвал члена Общественной палаты области Всеволода Хаценко на баттл. Такое заявление он сделал сегодня в ходе записи программы «Открытого канала».

Рэпер в своей песне заявил, в числе прочего, что Саратов «плохо дышит», а «наш губернатор нас совсем не слышит». Основной смысл клипа, заснятого на фоне полуразрушенных зданий, разбитых машин и заброшенного элеватора: Саратов - город, который «нездоров и немолод», приходит в упадок из-за пренебрежения властей, которые занимаются показухой вместо решения реальных проблем.

«Рахова зачем вы сломали? Что за херня на вокзале?» - говорится в припеве.

Хаценко ответил музыканту стихами. Общественник начал с «обсуждения смысла рэп-культуры» и упрекнул рэпера в отсутствии таланта.

«Простите, но читали вы отвратно! Где слог, где ритмика?» - заявил общественник в видео и предложил «преподать бесплатный урок литературы».

Берлизов рассказал, что ему понравился ролик Хаценко.

«То, что ты про меня записал, мне это очень сильно понравилось. Поэтому лично я вас приглашаю на баттл, где вы лично докажите мне и всем нашему городу, что вы круче, чем я, если вы, конечно, меня не боитесь», - обратился Кводратный к члену ОП.