Следователи ищут в Саратове свидетелей убийства Джафарова

Оценить
Следователи ищут в Саратове свидетелей убийства Джафарова
Фото со странице в соцсети
Силовики сообщают, что за восемь дней расследования провели 126 следственных действий.

Следователи ищут в Саратовской области возможных свидетелей убийства предпринимателя Джейхуна Джафарова, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

«Следственное управление по Саратовской области обращается к жителям региона, возможно ставшим очевидцами совершения указанного особо тяжкого преступления, а также тем, кто обладает информацией, представляющей интерес для следствия, с просьбой обратиться в следственный отдел по Ленинскому району города Саратов и рассказать известные факты и обстоятельства, или сообщить по телефонам: 8 (845-2) 49-84-02, 49-05-59 или по телефону 02», - указано в сообщении.

В следственном управлении подчеркивают, что для расследования резонансного преступления была создана следственная группа из числа следователей и криминалистов регионального следственного управления, а также следственно-оперативная группа в составе наиболее опытных следователей, следователей-криминалистов и оперативных сотрудников ГУ МВД. За восемь дней было проведено 126 следственных действий: допрошены родственники погибшего, соседи и знакомые, а также все, кто мог слышать выстрелы и те, кто обнаружил тело. Были осмотрены место происшествия и прилегающие к нему территории. Назначены необходимые экспертизы.

Напомним, убийство 55-летнего бизнесмена было совершено 24 октября. Тело нашли вечером рядом с частным домом по улице Зоологической в Саратове. Жертве выстрелили в грудь и спину.